Сериал «Сын стрелка» шокировал своими рейтингами!
Сериал «Сын стрелка» шокировал своими рейтингами!
Сериал «Сын стрелка» шокировал своими рейтингами!

Сериал «Сын стрелка» шокировал своими рейтингами!

В закладки
Сериал «Сын стрелка», который встречается со зрителями на экране Fox TV по вторникам вечером, продолжает поражать своими неутешительными рейтингами, несмотря на то, что у него хороший сюжет и сильный актерский состав.




В первом эпизоде проект, казалось бы, получил неплохие показатели, несмотря на конкуренцию во вторник, с такими сильными сериалами, как «Семья», «Три сестры» и «Я не могу вписаться в этот мир». Но последующие эпизоды, к сожалению не принесли хороших результатов.

2 мая проект вышел в эфир со своим 4-м эпизодом. А те, кто видел рейтинги этой серии, не могли поверить своим глазам. Не говоря уже о средних рейтингах, сериал «Сын стрелка», который даже не дошел до того момента, чтобы раскрыть образы главных героев, разочаровал тех, кому изначально понравилась история.




В проекте принимают участие такие опытные актёры, как Тимучин Эсен, Шевкет Чорух и Генджо Озак. В категории «все люди» сериал занял лишь 15-е место. В группе ЕС - 12-е место. В рейтинге ABC1 - 13-е место. С этими результатами становится очевидным, что если даже Fox TV позволит сериалу оставаться на экране в течении длительного времи, навряд ли произойдёт чудо и сериал поднимется хотя бы до средних рейтингов.

9 мая в эфир выйдет 5-й эпизод сериала. Результаты его нового эпизода все же вызывают любопытство.


Читайте нас в Телеграм
03.05.2023 1 387 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Сын стрелка» шокировал своими рейтингами!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения