Сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор» не смогли обойти по популярности в социальных сетях этот проект!
Сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор» не смогли обойти по популярности в социальных сетях этот проект!
Сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор» не смогли обойти по популярности в социальных сетях этот проект!

Сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор» не смогли обойти по популярности в социальных сетях этот проект!

В закладки
В последнее время на турецком телевидении появляются очень качественные сериалы, и одним из них стал «Меня зовут Фарах», который транслируется по телеканалу Fox в среду вечером. Проект произвел большое впечатление на зрителей как сюжетной линией, так и актерским составом и также поддерживается очень сильной фанатской базой в социальных сетях.

Поклонники Демет Оздемир и Энгина Акюрека уже вызывают широкое восхищение во многих странах за рубежом, в большей степени, чем в Турции, и важность этого взаимодействия в социальных сетях с каждым днем становится все более значимой, поскольку сериал «Меня зовут Фарах» распространяется по всему миру.




Если за границей сериал очень популярен, то в Турции на самом деле он занимает промежуточное положение среди продюсерских компаний. Можно так сказать, на один клик лучше, чем обычный сериал. Хотя это так только с точки зрения рейтингов. В социальных сетях восприятие находится на гораздо более высоком уровне.

В опросе, проведенном Adba TV с 24 по 30 апреля, среди «самых популярных сериалов», «Меня зовут Фарах» занял второе место. Это большое достижение для проекта, занявшего второе место с 35 700 сообщениями сразу после одного из самых успешных постановок сезона, такого как «Зимородок».




Количество поклонников Энгина Акюрека и Демет Оздемир также сказывается. Сериал очень понравился фанатам турецких сериалов за рубежом, даже если он не стал таким популярным в Турции.

4-е место в списке самых влиятельных сериалов этого сезона, получивших двузначные рейтинги, досталось «Клюквенному щербету». 5-е место занял сериал «Приговор», который получил очень хорошие рейтинги ближе к концу второго сезона.




Также стоит отметить, что сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор», занимавшие первые места в рейтингах, отстают от проекта «Меня зовут Фарах» в социальных сетях.

Этот список еще раз показывает, насколько сильно тогда этот фактор повлиял на сериал «Ловушка» в социальных сетях. Благодаря поклонникам Акына Акынозю, проекту удалось продержаться весь сезон. Продажи сериала за рубеж также были очень хорошими.


Читайте нас в Телеграм
04.05.2023 3 775 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериалы «Клюквенный щербет» и «Приговор» не смогли обойти по популярности в социальных сетях этот проект!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Tatiana
    #1 Tatiana Гости 5 мая 2023 10:10
    +1
    "Клюквенный щербет',прекрасный фильм.Обязательно надо его продлить.И ещё очень нравится сериал"Омер"
    Не пойму почему о нем ничего не пишут.Актеры прекр
    асные и сюжет очень актуальный



    .