Чему поклонники Альперена Дуймаза не очень расстроились?
Чему поклонники Альперена Дуймаза не очень расстроились?
Чему поклонники Альперена Дуймаза не очень расстроились?

Чему поклонники Альперена Дуймаза не очень расстроились?

В закладки
Зрители были очень взволнованы, когда впервые услышали, что дуэт Альперена Дуймаза и Мелисы Аслы Памук будет сниматься в главных ролях в сериале «Эго», который встречается со зрителями на экране телеканала Fox в воскресенье вечером. Этот дуэт, ранее получивший признание критиков в проекте «Столкновение», воссоединился спустя годы, но все получилось не так, как ожидалось.

Только в начале съемок сериала длительная ссора между дуэтом на съемочной площадке и тот факт, что она была в центре внимания социальных сетей, стали одной из самых значительных имиджевых потерь для проекта «Эго». Потому что самой важной причиной, по которой сериал можно было смотреть, была впечатляющая гармония двух главных актеров, которая запомнилась зрителям во время трансляции «Столкновения».

На самом деле, эта гармония была не совсем между двумя актерами, и это положение было виртуальной ситуацией, созданной зрителями в их собственном интеллектуальном мире, которая возникла из-за того, что два актера не ладили на съемочной площадке.

Проект «Эго», который является повесткой дня, но обсуждаем он из-за того, что 13 эпизод станет финальным. Таким образом, сериал в последний раз встретится со зрителями вечером в воскресенье, 21 мая. Напомним, что проект возьмет недельный перерыв из-за выборов в Турции 14 мая.




Поклонники Альперена Дуймаза, однако, не нашли того, чего ожидали от взаимодействия с Мелисой Аслы Памук, и они не очень довольны характером Эрхана. Особенно желательно, чтобы Альперен Дуймаз, которого видели очень успешно исполняющим крутые мужские роли с персонажем Акгюном, снова предстал перед аудиторией в аналогичных ролях.

Многие фанаты выражают через социальные сети, что сериал «Эго» не стал большой потерей для Альперена Дуймаза, которого они хотели бы, чтобы она снова вернулся на экран в своем следующем проекте с крутым мужским персонажем.

Проект выйдет в эфир с финальной серией 21 мая, но, очевидно, с точки зрения поклонников, сериал «Эго» уже сошел с ума, и даже те, кто охарактеризовал ранний финал как «хорошее развитие событий», не в последнюю очередь.
Читайте нас в Телеграм
11.05.2023 3 071 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чему поклонники Альперена Дуймаза не очень расстроились?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения