Какая самая большая ошибка FOX TV в отношении сериала «Гюльджемаль»?
Какая самая большая ошибка FOX TV в отношении сериала «Гюльджемаль»?
Какая самая большая ошибка FOX TV в отношении сериала «Гюльджемаль»?

Какая самая большая ошибка FOX TV в отношении сериала «Гюльджемаль»?

В закладки
Сериал «Гюльджемаль», который встречается со зрителями на экране Fox TV, стал проектом, который начал удовлетворять тех, кто ищет альтернативную постановку для четверга вечером. В частности, дуэт Мурата Юналмыша и Мелис Сезен, исполняющих главные роли, показал хорошее выступление, что также способствует популярности сериала. В первые дни начала сериала Мелис Сезен подверглась критике в социальных сетях. Были высказаны мнения, что, возможно, было бы лучше заменить актрису кем-то другим. Однако эти критические замечания исчезли, и теперь больше говорят о том, что зрителям понравилась энергия двух главных актеров.

Те, кто пытается измерить внимание, проявленное к сериалу «Гюльджемаль», с помощью рейтингов, допустят ошибку. 5-я серия проекта вышла в эфир на прошлой неделе. Показатели эпизода снова были намного ниже, чем предполагалось. 11 во всех категориях лиц и ЕС. История, которая может занять место в рейтинге и получить оценку 3 или ниже, вряд ли выживет. Однако сериал, занявший пятое место в группе ABC1, стремится удержаться, получив рейтинги, близкие к средним.




Таким образом, в проекте пока нет очень положительной картины. Но активизация в группе ABC1 является важным признаком. Потому что поклонники сериала очень поддерживают Мурата Юналмыша. Хотя его выступление было признано очень успешным, есть также много отзывов о том, что он не проживает роль. Это, в свою очередь, предполагает, что зрители вступают в эмоциональную близость с историей и персонажем. Это имеет решающее значение для развития проекта.

Стоит также отметить, что сериал начал получать большую поддержку в социальных сетях, независимо от рейтингов. В опросе самых популярных сериалов, проведенном телеканалом Adba TV с 1 по 7 мая, «Гюльджемаль» занял 7-ю позицию.

Таким образом, проект «Семья», получивший почти в 3 раза больше рейтингов, чем «Гюльджемаль», занимает лишь 10-е место в этом списке.




Еще один факт в социальных сетях - большой интерес к сериалу «Гюльджемаль» иностранных фанатов. Одним из самых востребованных турецких сериалов в Google, по-видимому, является «Гюльджемаль», и, в частности, иностранные поклонники сериалов проявляют очень большой интерес к видео на YouTube.

В результате проект Fox TV может не получить ожидаемого уровня хороших рейтингов. Возможно, он остался ниже общепринятого показателя в 4 балла, но его продолжение в новом сезоне не будет потерей. Поскольку сериал Fox TV «Меня зовут Фарах», который был назван лучшим, также имеет не очень высокие рейтинги.

Крайне важно, чтобы канал снова начал формировать эмоциональную связь со зрителями и выработал новую стратегию в качестве дополнительной поддержки своих популярных сериалов и на время перестал быть самым определяющим фактором рейтингов.

Fox TV, которая в течение последних 2 лет один за другим приносил свои проекты в жертву рейтингам, также вызывал раздражение у зрителей. Сериал «Гюльджемаль», возможно, может стать возможностью для канала изменить эту ситуацию на противоположную.


Читайте нас в Телеграм
12.05.2023 3 694 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники