Зехра Йылмаз сыграет главную роль в новом летнем сериале!
Зехра Йылмаз сыграет главную роль в новом летнем сериале!
Зехра Йылмаз сыграет главную роль в новом летнем сериале!

Зехра Йылмаз сыграет главную роль в новом летнем сериале!

В закладки
Зехра Йылмаз готовится выйти на съемочную площадку своего нового сериала «Летняя песня / Yaz Şarkısı». Прекрасная актриса, которая снимается с 2016 года, привлекла внимание своим персонажем Раной из сериала «Бодрумская сказка».

Она получила признание в роли Мелисы в сериале «Слезы Дженнет». Зехра Йылмаз приобрела значительный опыт в проектах: «Никто не знает», «Моя молодость», «Сердечная рана», «Сказка о Розе» и «Основание Осман».

И вот, она снова возвращается на съемочную площадку со своим новым проектом, новым сериалом Fox под названием «Летняя песня», в котором она играет роль Аслы.




Прекрасная актриса со своим оригинальным персонажем готовится выйти на съемочную площадку уже на следующей неделе в Ризе. После четырех рабочих дней съемочная группа вернется в Стамбул.

Зехра Йылмаз часто публикует посты о спорте и диете, чтобы поддерживать себя в форме в своем аккаунте в социальных сетях. Перед съемками в новом проекте она усердно работала над собой.

Сериал компании Pastel Film «Летняя песня» с участием прекрасной актрисы в главной роли, снимается для телеканала Fox TV. В проекте также принимают участие такие известные актёры, как Нильсу Берфин Акташ, Мустафа Мерт Коч, Эфекан Джан, Ойя Башар и Йешим Джерен Бозоглу.


Читайте нас в Телеграм
02.06.2023 2 108 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Зехра Йылмаз сыграет главную роль в новом летнем сериале!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения