Будет ли у Ирем Хелваджиоглу проект в новом сезоне?
Будет ли у Ирем Хелваджиоглу проект в новом сезоне?
Будет ли у Ирем Хелваджиоглу проект в новом сезоне?

Будет ли у Ирем Хелваджиоглу проект в новом сезоне?

В закладки
Ирем Хелваджиоглу заняла прочное положение на экране как одна из успешных актрис этого сезона. Стоит сказать, что актриса очень хорошо смотрится в роли Зейнеп в драматическом сериале, который выходил на экран TRT1 по вторникам вечером под названием «Сердечная боль».

Сохранение энергии Хелваджиоглу со своим партнером Альпом Наврузом, который порадовал фанатов своим выступлением, также было одной из тем, о которых говорили на протяжении всего сезона. Сериал «Сердечная боль» распрощался с экранами из-за низких рейтингов и тот факт, что сюжетной линией теперь было трудно привлечь зрителей.




Ирем Хелваджиоглу, с другой стороны, теперь планирует провести время в отпуске, отдыхая. Однако также не ясно, что она будет делать дальше. По словам актриса, в любой момент она может появиться в новом проекте.
«Во-первых, я немного отдохну, возьму отпуск, получу удовольствие, проведу время с друзьями»,
- сказала Ирем. Однако она добавила следующие утверждения:
«Вы знаете, что я непредсказуема. Я говорю, что пока буду отдыхать, а потом внезапно оказываюсь в чем-то замешанной. Так что посмотрим.»


Актриса, несмотря на то, что хотела отдохнуть после успешного сезона, показала, что, если перед ней предстанет очень хорошая история, она без особых колебаний вернется на съемочную площадку.
Читайте нас в Телеграм
18.06.2023 1 686 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники