Хорошие новости для поклонников сериала «Меня зовут Фарах»!
Хорошие новости для поклонников сериала «Меня зовут Фарах»!
Хорошие новости для поклонников сериала «Меня зовут Фарах»!

Хорошие новости для поклонников сериала «Меня зовут Фарах»!

В закладки
Команда сценаристов сериала «Меня зовут Фарах» сообщает о готовности выйти на съемочную площадку для съёмок второго сезона сериала. По слухам работа начнётся в начале сентября.

Первый сезон проекта запомнился сильной сюжетной линией и хорошей актерской игрой. Но рейтинги оценивались по средним показателям, и ни одного серьезного всплеска рейтингов, которого с нетерпением ожидало Fox TV, не произошло.




В главных ролях Демет Оздемир и Энгин Акюрек. Зрители с интересом ожидают, что произойдет в новом сезоне.

Напомним, сериал «Меня зовут Фарах» рассказывает историю талантливого доктора, которая вынуждена эмигрировать в другую страну с больным сыном. Она начинает работать уборщицей и чтобы обеспечить лечение ребенка, соглашается стать уборщицей для мафиозного клана, убирая следы преступлений. Попадая в гущу мафиозных разборок, женщина влюбляется в босса мафии, который испытывает к ней ответные чувства.




По сюжету проекта герои Тахир и Фарах теперь встретились со своими судьбами в общей точке. Восстановление Керимшаха стало их самой большой целью. Поклонники с нетерпением ждут новых событий. Тот факт, что Демет Оздемир и Энгин Акюрек очень гармонично смотрятся друг с другом и демонстрируют сильное взаимодействие, является одним из самых важных преимуществ сериала.

Проект снимает компания О3 Medya по заказу телеканала Fox TV. Авторами сценария стали Дениз Дарги, Дженком Богатуром и Джемом Гёргечем. В режиссерском кресле - Реджай Карагёз.


Читайте нас в Телеграм
29.08.2023 2 704 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости для поклонников сериала «Меня зовут Фарах»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения