Айбуке Пусат принесет в сериал «Разведка» совершенно новую атмосферу!
Айбуке Пусат принесет в сериал «Разведка» совершенно новую атмосферу!
Айбуке Пусат принесет в сериал «Разведка» совершенно новую атмосферу!

Айбуке Пусат принесет в сериал «Разведка» совершенно новую атмосферу!

В закладки
Сериал «Разведка», который транслируется на канале TRT1 воскресными вечерами, начинает свой четвертый сезон с нововведений после первых трех успешных сезонов. Проект, в котором в первых двух сезонах снимались Чаглар Эртугрул и Дениз Байсал, претерпел большие изменения.

В прошлом сезоне Мурат Йылдырым присоединился к проекту в главной мужской роли, где поменялись ведущие актеры и изменилась история с первого дня. В этом сезоне, после того как Дениз Байсал покинула сериал, к команде присоединилась Айбуке Пусат в качестве ведущей актрисы.

Айбуке Пусат, которую давно с нетерпением ждали поклонники, займет свое место на экране в остросюжетной постановке по мотивам сериала «Обещание». Новый образ Пусат, кажется, привлекает внимание ее поклонников.

Вышел новый трейлер сериала «Разведка», который начнет свой четвертый сезон. Хотя дата трансляции нового сезона пока не объявлена, ожидается, что проект встретится со зрителями уже в октябре.




Вышел первый трейлер четвертого сезона проекта, который побил рейтинговые рекорды и транслировался на канале TRT 1.

Первый трейлер сериала «Разведка», новый сезон которого очень ждут, был встречен с большим интересом. Сериал, который готовится начать свой четвертый сезон с волнением благодаря звездному составу и истории, полной сюрпризов, продолжит оставаться неотъемлемой частью воскресенья.

О проекте «Разведка» будут много говорить благодаря его актерскому составу, в который входят Мурат Йылдырым, Айбуке Пусат, Юнус Эмре Йылдырымер, Сарп Левендоглу, Илькер Кызмаз, Джейхун Менгироглу, Сердар Йегин, Тугче Ачикгез, Эбру Нил Айдын, Мелиса Акман и Ченгиз Бозкурт.

В новом сезоне команда «Разведки», которая готовится создавать игру, а не срывать ее, покажет свою силу против грозных врагов. Команде, сражавшейся за свою страну ценой своей жизни, в новом сезоне предстоит провести на поле насыщенные матчи, а ее стратегические планы нарушат баланс.
Читайте нас в Телеграм
01.10.2023 1 868 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Айбуке Пусат принесет в сериал «Разведка» совершенно новую атмосферу!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения