Ильхан Шен переживает карьерный скачок благодаря очередному успешному выступлению!
Ильхан Шен переживает карьерный скачок благодаря очередному успешному выступлению!
Ильхан Шен переживает карьерный скачок благодаря очередному успешному выступлению!

Ильхан Шен переживает карьерный скачок благодаря очередному успешному выступлению!

В закладки
Поклонники Ильхана Шена очень довольны его игрой в сериале «Сапфир». Выделяющийся как ведущий актер проекта, в последние годы он совершил очень стремительный карьерный скачок.

Ильхан Шен, родившийся в 1987 году, вошел в индустрию в 2018 году с сериалом «Завоеватель». Затем он набрался опыта в проекте «Соколиный холм». Роль актера, которая привлекла к себе внимание — персонаж Ферман в сериале «Мафия не может править миром».

Ильхан Шен, дебютировавший в карьере в образе Фермана в 2019 году, также очень хорошо справился с возложенной ответственностью в сериале «Рамо» и стал еще более известен. Хотя образ психопата Неко в сериале «Рамо» просуществовал в сюжете недолго, эта роль стала одним из важнейших поворотных моментов в карьере Ильхана Шена.

Ильхан Шен, снявшийся в 42 эпизодах сериала «Любовь Логика Месть» с Бурджу Озберк, совершил самый важный прорыв в своей карьере с этой постановкой романтической комедии, которая была продана во многие страны мира.

Актер, который после этого проекта привлек еще больше внимания продюсеров, снова начал появляться на экране в новом сезоне с проектом «Сапфир», после недолговечного сериала «Время любить».




Ильхан Шен, которого мы наблюдаем в роли Атеша Гюльсоя, играет главную роль вместе с Озге Ягыз и Бураком Беркаем Акгюлем.

Хотя его поклонникам очень нравится персонаж Атеш, они часто делятся в социальных сетях постами, выражающими свою поддержку. Не остается незамеченным, что сериал Ильхана Шена продолжает получать очень хорошие оценки на конкурсе в понедельник.

Проект «Сапфир», съемки которого продолжаются в великолепной обстановке Каппадокии, представляет собой постановку, которая рисует стабильную графику в новом сезоне и каждую неделю увеличивает свою аудиторию.

Поклонники также ценят Ильхана Шена за его игру, и он играет важную роль в сериале «Сапфир», получив рейтинг выше среднего.

По росту рейтингов можно понять, что шаги, предпринятые командой относительно сценария, обращая внимание на критику аудитории, были отражены положительно.
Читайте нас в Телеграм
11.10.2023 4 097 4 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ильхан Шен переживает карьерный скачок благодаря очередному успешному выступлению!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Салима
    #1 Салима Гости 25 октября 2023 22:14
    +7
    Очень талантливый и привлекательный актер
  2. Майя
    #2 Майя Гости 27 октября 2023 21:21
    -3
    Он очень выглядит старым, в этом в фильме, вообще не нравится.
  3. Понравилась игра актеров и сюжет
    #3 Понравилась игра актеров и сюжет Гости 17 ноября 2023 05:08
    +4
    Понравилась игра актера и сюжет
  4. Жанар
    #4 Жанар Гости 28 ноября 2023 22:34
    +3
    Супер актер илхан