Новый проект, который сможет вывести Угура Гюнеша на вершину международной арены!
Новый проект, который сможет вывести Угура Гюнеша на вершину международной арены!
Новый проект, который сможет вывести Угура Гюнеша на вершину международной арены!

Новый проект, который сможет вывести Угура Гюнеша на вершину международной арены!

В закладки
Угур Гюнеш, впечатливший своей успешной игрой в сериале «Однажды в Чукурова», в прошлом сезоне завоевал восхищение своих поклонников своим остросюжетным проектом под названием «Красный флаг», действие которого происходит в современном мире.

В новом сезоне актер, который на этот раз принимает участие в исторической постановке и переживает очень напряженный процесс работы с боевыми сценами, предстанет перед поклонниками с совершенно особенным характером.

История великого полководца Селахаддина Эйюби, который годы спустя спас и освободил Иерусалим от армии крестоносцев, скоро встретится со зрителями на канале TRT1. Этот важный проект, кажется, привлекает внимание аудитории в очень значимый период при рассмотрении отношений между Израилем и Палестиной.




Сериал, изображающий великие победы Селахаддина, будет иметь сильный резонанс не только в Турции, но и особенно в мусульманских странах. Очевидный факт, что подобный проект, прямо в разгар конфликтов между израильской армией и палестинцами, произведет фурор на международной арене.

В этот момент для актера начинается очень трудный процесс. Угур Гюнеш, актерский талант которого мы очень хорошо знаем, способен справиться с этой важной ролью, и понятно, что в своей карьере ему предстоит пройти очень особенный этап.

Итак, какой сериал покажут зрителям? Вот подробности о проекте «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима»:

Уже вышел первый трейлер нового сериала канала TRT 1 «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима», продюсера Akli Film и дизайнера Эмре Конука, подготовлен для того, чтобы перенести на экран историю великого полководца, освободившего Иерусалим.




Впечатляющие боевые сцены привлекли внимание в первом ролике проекта и сильная постановка уже произвела впечатление. Угур Гюнеш и Дилин Дёгер также привлекли внимание в трейлере, рассказывающем о путешествии великого полководца Селахаддина Айюби по завоеванию Иерусалима, а сцены войны и боевиков уже получили высокую оценку.

Если главные роли в сериале, готовящемся вывести на экраны историю Селахаддина Эйюби, спасшего священный город Иерусалим от оккупации столетия назад, делят Угур Гюнеш и Дилин Дёгер, то в актерский состав также входят Мехмет Али Нуроглу, Каан Чакыр , Эрдинч Гюленер, Тувана Тюркай, Экин Тюркмен, Гекче Акылдыз, Сезгин Эрдемир. В сериале фигурируют такие успешные имена, как Эдже Оздикиджи и Седа Йылдыз.

Режиссером проекта является Седат Инджи, сценарий написал Сердар Озоналан.


Читайте нас в Телеграм
01.11.2023 1 753 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый проект, который сможет вывести Угура Гюнеша на вершину международной арены!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Айгуль
    #1 Айгуль Гости 4 декабря 2023 21:07
    0
    Вроде неплохой актер.прекрамнаххстатья.интересно читать новости о Турции и актёрах турецких.просто можно было подобрать актера с более харизматичным лицом.ну да ладно.пожелаем удачи угуру Гюнешю.