Хафсанур Санджактутан очень подружилась со своим партнером Керемом Бюрсином!
Хафсанур Санджактутан очень подружилась со своим партнером Керемом Бюрсином!
Хафсанур Санджактутан очень подружилась со своим партнером Керемом Бюрсином!

Хафсанур Санджактутан очень подружилась со своим партнером Керемом Бюрсином!

В закладки
Романтический комедийный сериал «Если ты сильно любишь» стартовал в начале лета, но продлился всего 13 серий. Два ведущих актера проекта, попрощавшегося со своими зрителями финалом в конце сентября, оставались на повестке дня на протяжении всего лета.

Хафсанур Санджактутан долгое время не теряла лидерства самой обсуждаемой актрисы в социальных сетях. Керем Бюрсин тоже на протяжении длительного времени был самым обсуждаемым актером. Несмотря на то, что сериалу «Если ты сильно любишь» не везло в рейтингах, он нашел большую поддержку в социальных сетях.

Хотя ожидалось, что у него будут очень хорошие продажи за рубежом, проект, разочаровавший низкими рейтингами в 13 эпизодах, создал хорошую возможность для дружбы двух ведущих актеров.




Хафсанур Санджактутан, которая при каждой возможности выражала искреннее и теплое отношение Керема Бюрсина, объяснила свои мысли, когда ее спросили о полемике в СМИ по поводу выбора партнерш некоторыми актерами-мужчинами.

Знаменитая актриса говорит:
«Честно говоря, я никогда не сталкивалась с чем-то подобным. Наконец, я была партнершей Керема Бюрсина. Он мой очень хороший друг, и мы очень хорошо ладили»
В своем заявлении она подчеркивает, что у них с партнером сложилась очень хорошая дружеская атмосфера.

Как можно понять из этих слов, молодая актриса очень комфортно провела время на съемках сериала, благодаря своему партнеру. Хафсанур Санджактутан подчеркнула, что никто не мог поступить так, как только талантливый и преданный своему делу человек, а также упомянула, что ничего подобного с ней никогда не случалось.
Читайте нас в Телеграм
14.11.2023 2 889 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хафсанур Санджактутан очень подружилась со своим партнером Керемом Бюрсином!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Мила
    #1 Мила Гости 16 ноября 2023 22:20
    0
    Kerem,canim!Beni Afflet Lutfen!Dersler icin tesekkur ederim,son derece acinasiz ama etkili.Hayatinda her set Yolunda gitsin.Извини за стиль и ошибки,и не только здесь.Наконец до меня дошло то что надо было понять.И все камни в душе рассыпались,думаю и песок скоро выйдет!Ты показал мне моих демонов,и теперь есть чем заняться в свободное от войны с вами время!Я держу белый платок в руках и надеюсь на твой ответный жест!Я восхищаюсь тобой,выдержать бой с такой заразой как я мог только настоящий мужчина с большой буквы К!Ты достоин самого лучшего в жизни и надеюсь у тебя обязательно будет то о чем ты мечтаешь!Прошу прощения за те злые слова,что произнёс мой раздвоенный язык,но не мое сердце!Теперь наступил твой настоящий отпуск,господин учитель!От меня,в первую очередь.Счастливо и благодарю за всё!Береги себя .
  2. Немесис
    #2 Немесис Гости 30 ноября 2023 17:55
    0
    Керем!Поздравляю тебя с днём рождения твоей "белой лебеди" в пуховых трусах и ее сестры в трусах от фламинго! Надеюсь ты им подарил лебединое озеро,мистер Дулитл,который один спать боится!И что?Не спит один!Эти фотки останутся в истории-Ханде и ее мужики!Мечты сбываются!
  3. Роми
    #3 Роми Гости 4 декабря 2023 06:14
    0
    Даааа!Я думала,что знаю о тебе тварюга,все!Оказывается и 10% мне неведомо!Не буду длинных текстов писать,тебе улыбчивой крысе,с черной грязной душонкой,нет смысла-ты уже подготовил сцену-со своей грязной семейкой!Закидал меня грязью!Так мы родственники?Классно,значит моим детям,твоим племянникам-будет что получить в наследство.... Хорошо!