Ирем Хелваджиоглу считает, что женщинам не нужно быть такими сильными!
Ирем Хелваджиоглу считает, что женщинам не нужно быть такими сильными!
Ирем Хелваджиоглу считает, что женщинам не нужно быть такими сильными!

Ирем Хелваджиоглу считает, что женщинам не нужно быть такими сильными!

В закладки
Актриса Ирем Хелваджиоглу была гостем передачи «Empati», которая транслируется по NTV каждую среду с презентацией Ахмета Мюмтаза Тайлана. Заявив, что до того, как стать актрисой, она работала в разных профессиях, Хелваджиоглу заявила, что некоторое время она также работала продавцом и официантом.

По поводу этого вопроса она пояснила следующее:
«После окончания школы я работала официантом в кафе, затем кассиром в магазине. Я проработала в кафе 6 месяцев, несмотря на то, что отец тогда сказал: «Ты сможешь проработать только 1 неделю». Я рассматриваю это как опыт. Место, где я жила, было моей защищенной территорией, я хотела выйти из своей зоны комфорта, я хотела увидеть, как разговаривать с людьми, уметь бороться, участвовать в жизни. Я уехала оттуда в консерваторию, и хозяин кафе сказал мне: «Это твой дом, ты всегда можешь вернуться»»


Ирем Хельваджиоглу, которая не согласна с идеей о том, что женщины должны быть сильными, подчеркнула, что женщины переживают большие трудности, и выразила свою уверенность вэтом следующими словами:
«Я больше не хочу, чтобы женщины иногда были такими сильными. Поскольку подобных историй так много, зачем им такая миссия? И это продолжается до сих пор... Извинившись и сказав, что мне очень жаль, мужчинам все сходит с рук, это очень болезненные истории. Я всегда говорю, что это проблема не нашей страны, это проблема мира!

Женщинам приходится быть сильными и всегда бороться и как-то с этим справляться... У нас была соседка в прошлом, ее муж много пил и она хотела развода. Ей отец сказал, что войти она сможет только мертвой в этот дом и если понадобится, муж убьет её. Такими словами подчеркнув, что она после развода не сможет вернуться в отчий дом.

Женщина работает, получает деньги, а он играет в азартные игры, возвращается и снова бьет жену, спрашивая, почему у нее нет денег... Вы видите это»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ирем Хелваджиоглу считает, что женщинам не нужно быть такими сильными!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения