Хазар Эргючлю удивит поклонников своим новым сериалом!
Хазар Эргючлю удивит поклонников своим новым сериалом!
Хазар Эргючлю удивит поклонников своим новым сериалом!

Хазар Эргючлю удивит поклонников своим новым сериалом!

В закладки
Хазар Эргючлю – одна из тех, кто смело дебютирует и любит раздвигать границы своих ролей... Молодая актриса, последний раз снимавшаяся в телесериале «Жизнь сегодня» в 2022 году, также привлекла внимание сериалом «Просто друзья», который транслировался на цифровой платформе.

Хазар Эргючлю, которая решила вернуться в телесериалы после односезонного перерыва, на этот раз удивит публику в образе женщины из ночного клуба.

Новый сериал под названием «Жемчужные зерна / Inci Taneleri», написанный Йылмазом Эрдоганом и подробно рассказывающий о фемициде, будет транслироваться на канале D.




Проект, который вызвал большой интерес со стороны Kanal D и который зрители с нетерпением ждали в социальных сетях, также раскроет различные аспекты Хазар Эргючлю.

В первой сцене нового трейлера была включена фраза
«Все едят и пьют, Дилбер оплачивает счета...»
Внимание привлекли сцены, в которых Хазар Эргючлю, одна из ведущих актеров, изображала павильонного танцора по имени Дильбер.

Танцевальное выступление красавицы в сценах, которые, как предполагалось, снимали в реальном павильоне, получило высшую оценку зрителей.

Выяснилось, что Хазар Эргючлю брала частные уроки танцев, чтобы оживить Дилбер. Рекламный ролик, снятый в особой игровой атмосфере сериала в Анкаре, еще больше усилит интерес к истории и путешествию Дилбер.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хазар Эргючлю удивит поклонников своим новым сериалом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения