Запрет снова сработал, сериал «Красные бутоны» возглавили рейтинги!
Запрет снова сработал, сериал «Красные бутоны» возглавили рейтинги!
Запрет снова сработал, сериал «Красные бутоны» возглавили рейтинги!

Запрет снова сработал, сериал «Красные бутоны» возглавили рейтинги!

В закладки
«Красные бутоны», популярный на экранах FOX сериал, продюсером которого является компания Gold Film и Фарук Тургут, продолжает свой путь на экране с возрастающим успехом. Проект с Озджаном Денизом и Озгю Намаль в главных ролях вновь встретился со зрителями в понедельник вечером своим третьим эпизодом.

Сериал заметили многие после того, как Высший совет радио и телевидения запретил его вещание. Похожая ситуация ранее произошла после решения о запрете сериала «Клюквенный щербет».




Проекты, которые интересуют массы после того, как на них повлияли новости в социальных сетях и пресса после решений о запрете, в последующий период имеют очень положительные рейтинги.

Такая ситуация произошла и с сериалом «Красные бутоны». Рейтинги, приближающиеся к двузначным цифрам, были достигнуты в категориях AB и ABC1. Хотя вечером в понедельник были еще такие проекты, как «Омер», «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима» и «Сапфир», «Красные бутоны» заняли первое место во всех группах аудитории.




Правда, о которой говорят эти первые места и взрыв рейтингов в третьей серии, заключается в том, что штрафные решения, вынесенные RTÜK, усилили интерес общественности к проектам.




В сериале Озджана Дениза и Озгю Намаль сопровождают такие успешные актеры, как Мерт Языджыоглу, Эркан Авджы, Хазал Туресан, Мерт Турак, Селен Озтюрк, Шериф Эрол, Дуйгу Сарышин, Тугрул Тюлек, Якуп Тургут, Ситаре Акбаш, Мина Демир Зунлар.



Хотя речь идет о пересечении судеб людей двух разных культур Левента (Озджан Дениз), светского сторонника Ататюрка, и Мерием (Озгю Намаль), которая живет в фанатичной секте, история привлекает внимание объединяющей силой материнства и отцовства, когда речь идет о «ребенке», несмотря на различия во взглядах и убеждениях.

Проект «Красные бутоны» режиссера Омура Атая по сценарию Неджати Шахина выходит на канале FOX каждый понедельник в 20.00!


Читайте нас в Телеграм
24.01.2024 2 376 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Запрет снова сработал, сериал «Красные бутоны» возглавили рейтинги!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения