В сериале «Мои братья и сестры» сценаристы принимают радикальные решения!
В сериале «Мои братья и сестры» сценаристы принимают радикальные решения!
В сериале «Мои братья и сестры» сценаристы принимают радикальные решения!

В сериале «Мои братья и сестры» сценаристы принимают радикальные решения!

В закладки
Сериал «Мои братья и сестры» продолжает встречать зрителей телеканала ATV уже четвертым сезоном. Проект, впечатляющий зрителей своим сюжетом, имеет солидную аудиторию. Сериал, сохранивший это преимущество со дня своего запуска, нашла отклик в широкой географии за рубежом.

Трансляция проекта во многих странах сделала актеров известными. Мы знаем, что Онур Сеит Яран, одно из этих имен, покинул историю в начале сезона. Также на прошлой неделе стало известно, что Фадик Севин Атасой, сыгравшей персонажа Шенгюль, пришлось попрощаться с сериалом из-за проблем со здоровьем.

Сценаристы проекта не стесняются принимать радикальные решения, чтобы сохранить неожиданность истории. Прощание актеров с проектом в связи с их особыми обстоятельствами также записано в сценарии так, чтобы взволновать зрителей.

То, что случилось с персонажем Сюзан, которую играет Аху Ягту в последнем эпизоде, указывает на то, что это волнение продолжится. Завершилась 114-я серия, в которой все внимание зрителей было сосредоточено на Сьюзен и ее малыше. Сериал будет продолжаться до конца сезона, однако неизвестно, будет ли пятый сезон.

В прессе сообщалось, что продюсерская группа также работает над пятым сезоном.

Создавать еще один сезон по сюжету сериала, снятого Серканом Бири и написанного Гюлем Абусом Семерджи, кажется нелегким.

Проект «Мои братья и сестры» продолжает транслироваться по каналу ATV каждую субботу с популярным актерским составом и неожиданными событиями.
Читайте нас в Телеграм
28.01.2024 1 496 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Мои братья и сестры» сценаристы принимают радикальные решения!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Асли
    #1 Асли Гости 28 января 2024 19:04
    0
    Мнехотелось бы, чтобы героев выводили из сериала не так трагично.Их бзжалостно убивают. Дети тоже смотрят этот фильм, и они страдают. Можно отправить далеко учиться, или переехать в другой город и тд с семьей и тд. Сценаристам лучше знать, чем мне.Но не убивать.