Стала известна дата выхода сериала «Соседняя комната»!
Стала известна дата выхода сериала «Соседняя комната»!
Стала известна дата выхода сериала «Соседняя комната»!

Стала известна дата выхода сериала «Соседняя комната»!

В закладки
Объявлена ​​дата трансляции долгожданного сериала Star «Соседняя комната»! Проект, привлекающий внимание опубликованными трейлерами и актерским составом, начнет свое экранное путешествие в среду, 6 марта.

После объявления о том, что сериал выйдет на экраны вечером в среду, те, кто с нетерпением ждал, начали обратный отсчет. Возвращение Шевваль Сам на съемочную площадку телесериала после небольшого перерыва удивило ее поклонников, особенно благодаря ее очень успешной роли в сериале «Запретный плод».

Джанер Джиндорук недавно стал именем, имеющим широкую базу поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом благодаря сериалам «Женщина», «Неверный» и «Синий изгнанник». После того, как он приобрел очень большую фанатскую базу в Турции, огромный успех турецких сериалов за рубежом привел к тому, что актер стал известен благодаря различным проектам.

Джанер Джиндорук, великолепно дебютировавшийй в сериале «Женщина», сумел повлиять на широкую аудиторию, чтобы этот проект транслировался во многих странах. Впоследствии аналогичный успех за границей имел сериал «Неверный», а вышедший в прошлом году сериал «Синий изгнанник» выделился как постановка, созданная для поклонников турецких сериалов в Южной Америке.

Джанера Джиндорука давно не видели на экранах, и его поклонники с нетерпением ждали его новых проектов. Тот факт, что актер снова предстанет перед зрителями, вызвал большой ажиотаж в социальных сетях. По комментариям в социальных сетях видно, что новый проект под названием «Соседняя комната» с нетерпением ждут не только местные зрители, но и поклонники зарубежных сериалов.




Итак, какой сериал вы будете смотреть? Сюжет сериала «Соседняя комната», продюсера Онура Гювенатама, таков:

Севги Эрсой (Шевваль Сам), карьера которой пошла на спад, пока она была известной ведущей программы, внезапно выходит замуж за Фикрета Алабея (Джанер Джиндорук), одного из ведущих бизнесменов страны. Этот неожиданный брак производит на всех шоковое воздействие. У Севги и Фикрета раньше были несчастливые браки. Паре, которая теперь хочет прожить вторую весну, будет непросто осуществить свою мечту.

Потому что, когда двое из них женятся, это означает, что их очень разные семьи собираются вместе. Тот факт, что эти две диаметрально противоположные семьи начнут жить под одной крышей, создаст большие проблемы, чем ожидали Севги и Фикрет, и изменит жизнь всех членов семьи, особенно их матери, которая очень сильно реагирует на этот брак. Особенно их дети, которым приходилось жить в соседних комнатах друг у друга; Тайлан (Онур Сеит Яран) и Шелале (Дерья Пынар Ак)…


Читайте нас в Телеграм
02.03.2024 1 882 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стала известна дата выхода сериала «Соседняя комната»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения