Мехмет Йылмаз Ак удивил своей новой ролью!
Мехмет Йылмаз Ак удивил своей новой ролью!
Мехмет Йылмаз Ак удивил своей новой ролью!

Мехмет Йылмаз Ак удивил своей новой ролью!

В закладки
Проект под названием «Бахар» транслируется на канале Show TV по вторникам вечером, и когда мы смотрим на полученные двузначные рейтинги, то видно, насколько он успешен.

Еще один актер, сыгравший главную роль в сериале, наряду с Демет Эвгар, Бугрой Гюльсоем и Эджем Озкая, — Мехмет Йылмаз Ак

Это было прекрасно для имени, оставившего свой след в мире сериалов персонажем прокурора Парса в сериале «Приговор», вернуться на экран в совершенно новом сериале и с персонажем, сильно отличающимся от образа персонажа из предыдущего проекта.

Мехмет Йылмаз Ак не только продемонстрировал свои актерские таланты, но и сыграл абсолютно противоположных персонажей - Парса и Тимура.

Актер также считает, что представление зрителям совершенно другой сюжетной линии в сериале «Бахар» оказывает существенное влияние на его успех.

В своем интервью журналу Episode он выразил свое мнение о том, что сериал «Бахар» вызвал изменения и поделился следующей информацией:
«Чтобы обеспечить успех нового проекта, пробовать что-то новое вместо производства с использованием знакомых кодов, безусловно, будет способствовать как аудитории, так и отрасли. Хоть «Бахар» и является адаптированным сериалом, он появился в новой интерпретации. Думаю, это одна из причин, почему наш сериал так любят. Для меня большая честь участвовать в таком проекте»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мехмет Йылмаз Ак удивил своей новой ролью!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения