Сыла Тюркоглу оставит свой след в будущем сериала «Клюквенный щербет»!
Сыла Тюркоглу оставит свой след в будущем сериала «Клюквенный щербет»!
Сыла Тюркоглу оставит свой след в будущем сериала «Клюквенный щербет»!

Сыла Тюркоглу оставит свой след в будущем сериала «Клюквенный щербет»!

В закладки
Сыла Тюркоглу, которая завоевала широкую базу поклонников благодаря успеху в сериале «Доверенное», известна как одна из самых важных актрис проекта, который начал транслироваться в прошлом сезоне.

Хотя персонаж Доги, которую сыграла Сыла Тюркоглу, больше выделялся в первом сезоне и у актрисы было много сцен, во втором сезоне она отошла на второй план, что вызвало реакцию фанатов.

В своем заявлении Сыла Тюркоглу не смирилась с этой ситуацией и сказала, что все в порядке и что она очень счастлива в сериале «Клюквенный щербет». Однако это не меняет того факта, что персонаж Дога остается в истории на втором плане.

Однако сценаристы снова выдвинули на первый план Догу вместе с персонажем Гирея, которого в предыдущих сериях играл Каан Ташанер. Отражением этого является то, что Сыла Тюркоглу теперь стала больше выделяться в сюжете сериала.

В трейлере, вышедшем к 60-й серии, Фатих из Нилая; Узнав, что Дога выйдет замуж, вскоре усилилось волнение перед новым эпизодом.

После умопомрачительного финала 59-й серии, в котором Умут изменил Нурсеме, на экране появился трейлер, в котором на экране появились подсказки о новом эпизоде сериала, вызвал большое любопытство.

Кывылджим и Омер, которые узнали, что Гекхан разведен в трейлере, где Умут и Нурсема противостоят друг другу, идут в дом Чимен, чтобы забрать ее. В трейлере, где напряжение между Пембе и Гёркемом нарастает, предметом обсуждения между Фатихом и Гёркемом является Дога. Слова «Я была неправа», сказанные Пембе, когда она смотрит на Абдуллу, который желает, чтобы все было так, как раньше, оставляют свой след в презентации.

В сериале «Клюквенный щербет», сценарий которого написал Мелис Дживелек и поставил Кетче, в главных ролях Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Киразчджи.

«Клюквенный щербет» в эфире Show TV каждую пятницу в 20.00!
Читайте нас в Телеграм
20.04.2024 1 765 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сыла Тюркоглу оставит свой след в будущем сериала «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения