Новые подробности сериала «Комната для допросов»!
Новые подробности сериала «Комната для допросов»!
Новые подробности сериала «Комната для допросов»!

Новые подробности сериала «Комната для допросов»!

В закладки
Поступила новая информация от Бирсен Алтунташ о сериале «Комната для допросов».

Съёмки первого сезона проекта Karga Seven Pictures стартуют 18 мая, если ничего не поменяется в последний момент и планируются завершится в июле.




Сериал Karga Seven Pictures «Комната для допросов», который будет сниматься для цифровой платформы TOD, объединил Хазал Кая и Чаглара Эртугрула. Объявлена ​​актриса, которая сыграет Севилай, бывшую жену полицейского Метина Языджи в исполнении Чаглара Эртугрула, в детективной драме режиссера Дениза Йорулмазера по сценарию Нурай Услу и Милай Эзенгин. Эзги Томбул сыграет Севилай, мать детей Метина Языджи - Дамлы и Эсера, с которыми она живет в одном доме, несмотря на развод.




Хазал Кая (Джихан), Бонджук Йылмаз (Селим) и Мелиса Дёнгель (Гювен) сыграют трех сестер. В сильный актерский состав сериала входят Дениз Хамзаоглу (Сулейман Манга), Кубилай Тунчер (Хаяти Маноглу), Шехсувар Акташ (Юмит), Октай Чубук (Толга) и Умут Кая (Окан).

Актриса Зейнеп Кызалтан присоединяется к сериалу в роли полицейского психиатра Эйлюль Сарач. Она будет проводить принудительную терапию Метина (Чаглар) и Джихан (Хазал). К касту проекта также присоединился Дениз Караоглу в роли Исмета.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новые подробности сериала «Комната для допросов»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения