Поклонники Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!
Поклонники Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!
Поклонники Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!

Поклонники Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!

В закладки
Керем Бюрсин уже давно снимается в телесериалах. Знаменитый актер, родившийся в Стамбуле в 1987 году, последний раз появлялся на телеэкране летом 2023 года в сериале «Если ты сильно любишь».

Керем Бюрсин, сделавший себе имя благодаря сериалу «В ожидании солнца» и достигший вершины своей фан-базы благодаря сериалу «Постучись в мою дверь», который после различных проектов распространился по всему миру, недавно работал над фильмом под названием «Голубая пещера».

Стало известно, что съемки этого проекта, которого фанаты ждали с волнением и любопытством, завершены и команда попрощалась друг с другом.

Хотя поклонники ждут нового сериала от знаменитого актера, кинопутешествие Керема Бюрсина продолжится. Актер, который снова окажется на съемках комедийного сюжета, рассматривает проекты Ай Япым для своего нового сериала, но утверждается, что пока нет ни одного проекта, который бы ему понравился.




Краткая информация о фильме:

Фильм «Голубая пещера», повествующий о любви военнослужащего и его умирающей жены, поразит зрителей своими эмоциональными сценами.

Джем (Керем Бюрсин), военно-морской солдат, теряет свою жену Алару (Деврим Озкан) из-за рака. Пытаясь справиться с потерей жены, Джем отправляется в путешествие в «Голубую пещеру», место, где он обещал однажды показать жене свою огромную любовь.

Путешествие Джема раскрывает подробности его отношений с Аларой и превращается в удивительное открытие, подтверждающее, что настоящая любовь вечна.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Поклонники Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения