Мечтать Бирдже Акалай вредно!
Мечтать Бирдже Акалай вредно!
Мечтать Бирдже Акалай вредно!

Мечтать Бирдже Акалай вредно!

В закладки
Бирдже Акалай, которая отправилась в Доху (Катар) для специальной съемки для журнала Alem и позировала перед камерами в пустыне. Она привлекла внимание сериалом «Полет птицы», который недавно транслировался на Netflix и длился 3 сезона.

Бирдже Акалай, постоянно повышающая свою узнаваемость за рубежом и апеллирующая к широкой фанатской базе, в последний раз появилась на телеэкране в прошлом году с сериалом «У меня проблема». Актрису, придававшую проекту большое значение, поскольку это была история социальной ответственности, постигла неудача, когда сериал закончился досрочно на 6-й серии из-за низких рейтингов.

Она сказала, что мечтания вызывают тревогу, которая представляет собой психическое расстройство, описывающее состояние страха и беспокойства.

Знаменитая актриса объяснила:
«Нет, я мало мечтаю. Потому что я испытываю тревогу, когда мечтаю. Я боюсь расстроиться и разочароваться. Вот почему мне так лучше»


Бирдже Акалай обучалась у опытных имен и вышла из консерватории с хорошим образованием. На вопрос о том, что ей это принесло, ответила следующими словами:
«Конечно, важно получить качественное образование. Я считаю, что мне повезло, что я получила такие знания. Я благодарна Мюшфику Кентер Ходже и жизни за то, что они дали мне этот шанс. Среди бесконечных знаний и ценностей, которые он мне дал, больше всего нас всех волновало то, что для того, чтобы быть хорошим актером, нужно сначала быть хорошим человеком. На протяжении всей моей образовательной жизни у меня были очень ценные профессора и коллеги. Очень важно быть открытым для обучения и обновления. Я благодарна за каждое предложение, которое они мне дали»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники