Основание Осман 115 серия
Основание Осман 115 серия
Основание Осман 115 серия

Основание Осман 115 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Найман дошел до крайностей. Отношение Наймана к Исмихан султан всех удивляет, потому что Найман видит Османа Бея в качестве командира. Найман спрашивает о местонахождении Осман бея. Какой ответ даст Исмихан султан

Повестка дня Исмихан султан и беев - это предложение Осман бея о единстве. Лояльность Кареси бея к предложению Осман бея вызывает недовольство других господ. Между ними возникают споры. Было решено сформировать армию против Наймана. Но Исмихан Султан запретила Осман бею служить в ней. Из-за чего Осман бею запретили вступать в союз? Будет ли армия, созданная без Осман бея, эффективной против Наймана?

Осман бей осознает опасность. Он повторяет беям, что Найман приближается к их земле. Найман идет, чтобы превратить их родину в ад. Несмотря ни на что, Осман бей настраивает свою игру. Он собирает вокруг себя Тургут бея и его Альпов. Его цель - Найман. Как Осман бей отразит атаки нукеров Наймана? Сможет ли Осман бей убедить беев объединиться против Наймана?





Ситуация с Орхан беем расстраивает всех Кайи. Все ищут исцеление для Орхана. Тем временем Бенги Хатун, приехавшая в стойбище, говорит: «Поскольку Орхан бей не может ходить, пост господина принадлежит Алаэддин бею». Смогут ли Бала и Малхун поставить на место Бенги хатун?





Фригг в руках Балы. Как сложится судьба Фригг?


Читайте нас в Телеграм
01.02.2023 8 321 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала

Напишите отзыв к новости "Основание Осман 115 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения