Жар-птицы 7 серия
Жар-птицы 7 серия
Жар-птицы 7 серия

Жар-птицы 7 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Гюлайше должна сделать выбор! Гюльайше загнана в угол, с одной стороны, из-за Барбароса, в которого она влюблена, а с другой — из-за угрозы Зюмрюта Чаталом. Она должна сделать выбор. Мечта Гюльайше о Барбаросе… Гюлайше хочет прожить с Барбаросом хотя бы один день историю любви, о которой она мечтала. Впервые ей предстоит поужинать с мужчиной.


Она начинает приготовления в волнении. Но факты, ожидающие Гюлайше, превратят эту сказку в кошмар, от которого она хочет проснуться. Низам, годы спустя на встрече с телевидением! День, которого ждал Низам, наконец настал. Он на встрече с телевидением в слезах взывает к своей дочери, которая пропала без вести много лет назад. Спасения больше нет. Мерджан больше не может сдерживать Зыпкына. Он стоит у дверей, чтобы рассказать все Низаму! Узнает ли Барбарос, что он сын Чатала?


Пока Ширин утоляет тоску по своему единственному сыну, Барбаросу, Чатал и Вефа предстают перед ними как тени. Но неожиданно Чатал направляет пистолет на Вефу, а не на Барбароса. Потому что Барбароса — сын Чатала! Узнает ли Барбарос, что он сын Чатала? Будущие мечты Маленькой Мерджан… В прошлом Мерджан мечтала о будущем для Безродных, когда они вырастут. Как будто она видела эти дни, она говорила о человеке, который предстанет перед Гюльайше, не подозревая о боли, которую они испытают…

Читайте нас в Телеграм
16.03.2023 355 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 7 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения