Основание Осман 118 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В настоящее время описание от официального канала не появилось.
Найман наконец нашел свое потерянное золото. Но Наймана ждет неожиданная ловушка с золотом.

Какую ловушку устроил Осман-бей для Наймана? Осман-бей осознает тот факт, что он находится под большой властью как внутри, так и снаружи. Но никакая беда не собьет его с пути, и он продолжит свои завоевания с того места, где остановился.

Цель Осман-бея — Инегёль! Какие трудности ждут Осман-бея на этом пути? Осман-бей должен сотрудничать с Исмихан Султан для завоевания Инегеля. Как Осман-бей привлечет на свою сторону Исмихан Султана? В то время как Осман-бей и его Альпы на стенах Инегеля, Найман охотится за приобретением самой ценной для Осман-бея собственности. Куда Найман нацелился?

Несмотря ни на что, Осман-бей полон решимости завоевать Инегель. Сможет ли Осман-бей завоевать Инегель? Пока Октем-бей, как и все остальные, идет с Осман-беем для завоевания Инегеля, пойдет ли Бенги-хатун тем же путем, что и Октем-бей?

Или она предаст союз с Осман-беем? Пока идет подготовка к завоеванию Инегеля, в то же время хатун составляют план убийства Фригг. Сможет ли Фригг, которая хочет навредить Орхан-бею и Алаэддин-бею, достичь своей цели? Какой поступок Фригг вызвал гнев Балы Хатун?

Данные страницы будут добавляться! Следите за обновлениями!
Читайте нас в Телеграм
16.03.2023 1 000 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала