Основание Осман 119 серия
Основание Осман 119 серия
Основание Осман 119 серия

Основание Осман 119 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Найман идет просить у Исмихан Султан отчета. Он не простит Исмихан интриг за его спиной. Исмихан говорит Найману, что ему следует обратиться к Осман бею. Убивший Октема, Найман сделает неожиданное предложение Осман бею. Он хочет, чтобы Осман бей был его командиром. Исмихан Султан говорит, что Осман бей никогда не примет предложение Наймана. Найман уверен, что Осман бей примет его предложение. С какой целью Осман бей это сделает? Как Исмихан Султан отреагирует на шаг Осман бея?




Мученичество Октем бея принесло горе Енишехиру. Осман бей подчеркивает серьезные намерения и выражает свою решимость, говоря: «Сегодня Октем бей отдал свою голову, завтра Осман бей!» Бенги Хатун готова обрушить небо на голову Осман Бея. Она бросает обвинения за предложение Наймана в лицо Осман бею. Бенги Хатун разочарована тем, что Осман бей не отверг предложение Наймана в первый же момент. Даже возможность принятия предложения Наймана сводит Бенги Хатун с ума. Почему Осман бей не отклонил предложение? Сможет ли Осман бей отомстить за Октем бея?
Удивительное предложение Наймана!



Найман полон решимости усилить свое господство над Кайи. По этой причине нукеры собрались похитить детей у обоих чтобы воспитать их как нукеров. Малхун Хатун и Бала Хатун узнают об этом.
Смогут ли Бала и Малхун предотвратить план Наймана?



Читайте нас в Телеграм
22.03.2023 4 021 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Перейти на главную страницу сериала

Напишите отзыв к новости "Основание Осман 119 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения