Жар-птицы 45 серия
Жар-птицы 45 серия
Жар-птицы 45 серия

Жар-птицы 45 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Барбар и Гюльайше возвращаются в окрестности и в реальность жизни после после сказочного медового месяца вдали от своих проблем. С одной стороны, огромные долги, падающие на Жар-птиц, а с другой стороны, ситуация с Султан… Трудные времена ждут Барбара, который узнал некоторые факты о Султан благодаря преследованию Джемаля.


Настолько трудные, что ситуация с Султан вызовет большие разрушения между Барбаром и Али, и среди Жар-птиц подует холодный ветер. Когда закончится эта обида, которая поставит Мерджан, Гюльайше и всю семью в тупик? Барбар, который из-за лжи Султан начинает сомневаться в прошлом, снова откроет закрытые дела. Когда беспорядки в доме, кажется, утихли и лед между Али и Барбаром тает, что усилит напряжение?


В то же время Али окажется беспомощным и загнанным в угол из-за своей неспособности погасить долги. Что сделают Мерджан и Гюльайше за спиной Али, чтобы поддержать его в этой беде? Когда все успокоится для Челика, который воссоединяется со своим внуком, и Зыпкына, который подходит к событиям с сомнениями?

Читайте нас в Телеграм
01.03.2024 301 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Жар-птицы 45 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения