Любовь против судьбы 34 серия
Любовь против судьбы 34 серия
Любовь против судьбы 34 серия

Любовь против судьбы 34 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Дата выхода серии в России:

2020
Канал трансляции: Домашний


Кахраман переживает шок в своей жизни!

Элиф вышла замуж за Максуда, но до сих пор не воссоединилась со своим сыном . Она даст Максуду срок в одну неделю, Он делает первый шаг, а Элиф в это время выходит перед Юрукханами.

Кахраман переживает из-за того что заключил соглашение с неизвестными партнерами. Он поставит ультиматум Якубу, рано или поздно он должен познакомиться с партнёром. Элиф как всегда будет наблюдать за своим сыном, каждый раз видя его она ощущает волнение. Топрак заболевает, его везут в больницу, Элиф едет за ними, но как всегда Максуд остановит ее.

Дефне которая проживает счастливую жизнь с детьми и Кахраманом, увидев Элиф, начнёт сомневаться и пойдет за ней следом. Дефне и Элиф готовы встретиться с друг другом. Элиф не выдержит разлуки по сыну и отправит в особняк мать. Султан хотят выгнать оттуда... Но Зия не позволит этого.

Султан вместо Элиф утешиться внуком. Киймет, узнав, что Элиф жива пойдёт к ней. Узнав что Элиф вышла замуж за Максуда она будет в шоке. Для неё эта Благая Весть. У Дефне начинают появляться страхи внутри. Её мечты, о которых она мечтала, начинают разрушаться

У Элиф не осталось сил и терпения, Максуд больше не позволит чтобы она расстраивалась. Он принял решение - привезти Элиф на обрезание Топрака. Элиф наконец-то предстанет перед Юрукханами. Кахраман переживёт главный шок своей жизни. Великая встреча наконец произойдёт!
Читайте нас в Телеграм
24.10.2020 1 979 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь против судьбы 34 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения