Любовь против судьбы 35  серия
Любовь против судьбы 35  серия
Любовь против судьбы 35  серия

Любовь против судьбы 35 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Дата выхода серии в России:

2020
Канал трансляции: Домашний

Юрукханы, увидевшие Элиф перед собой, находятся в состоянии шока. А Кахраман очень счастлив. Но назад вернулась совсем другая Элиф. Отныне она Зейнеп - жена Максуда.

Элиф снова превратила жизнь Дефне в кошмар. Достаточно мига, чтобы Кахраман обо всём узнал. Дефне должна немедленно избавиться от диска, который заполучила Шюкран, а также от Ибрагима. Она немедленно приступает к действиям. Но она даже не подозревает, что за ней следит Зия бей.
Кахраман намерен разобраться в ситуации, в которой замешана Элиф. Но Элиф утвреждает, что похоронила его в своём сердце. Её единственная цель - отобрать у него своего сына Топрака. Но Кахраман даже в такой ситуации не намерен сдаваться.

Зия во время слежки за Дефне находит диск. Он узнаёт о том, что в прошлом она сотрудничала с Максудом. Он шокирован. Он намерен всё рассказать Кахраману. Но теперь Дефне начинает за ним следить. То, что происходит между ними двумя, долгое время будет оставаться тайной. И Зия подстроит Дефне такую ловушку, о которой она даже не может догадываться.

Кахраман намерен положить конец тоске Элиф по сыну. Он отправляет Топрака вместе с Мерьем навестить Элиф. Элиф, увидев сына, от счастья не находит себе места. Кахраман, который не желает упустить этот момент, решил наблюдать за всем со стороны. Но то, что он увидит будет очень отличаться от его ожиданий. Этого будет достаточно, чтобы перевернуть весь его мир.
Читайте нас в Телеграм
28.10.2020 2 724 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Любовь против судьбы 35 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения