Грех одной матери 3 серия

Грех одной матери 3 серия официальный анонс и описание серии и фото

В закладки

Юсуф пришел домой к Ягмур, которая никак не могла ожидать его увидеть здесь. Она спросила, что он здесь делает? Юсуф ответил, что она совсем не отвечает на его звонки и сообщения, поэтому он стал беспокоиться.

Ягмур сказала, что сейчас ей ни с кем не хочется говорить. Но Юсуф не хочет просто так уходить, и он просит девушку выслушать его. Ему тоже больше всего хочется, чтобы убийцу ее отца Ягмур поймали, и она не должна на него злиться. Ведь его вины в этом нет никакой.

Юсуф хочет просто находиться рядом с Ягмур, чтобы помочь пережить ей эту боль. А затем он спросил, любит ли его Ягмур? Она ему просто улыбнулась в ответ.

Суна начинает сожалеть о том, что она сделала, и ее грызут муки совести. К ней даже стала приходить тень мужчины, которого она убила ради денег. Женщина старается избавиться от присутствия этого фантома, но совесть с каждым разом давит на нее еще сильнее. Она знает о том, что Бекир не виновен, но как ему помочь?

Суна совсем не знает, как ей жить дальше с таким грузом и сможет ли она себя успокоить? Она помнит, что совершила такой поступок только потому, что этот человек ее сам попросил.

Но только теперь от этого очень сильно страдает сама. Юсуф также уверен, что Бекир не виновен, и он считает настоящего убийцей другим человеком, который до сих пор разгуливает на свободе. Только он не успокоиться,пока не найдёт его.

Грех одной матери 3 серия русская озвучка (Фрагмент №1)

28.11.2020 155 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Социальные комментарии Cackle
Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Грех одной матери 2 серия
Грех одной матери 2 серия
22.11.20 Описание серий / Грех одной матери (Описание серий)
Грех одной матери 1 серия
Грех одной матери 1 серия
22.11.20 Описание серий / Грех одной матери (Описание серий)
Грех одной матери
Грех одной матери
11.11.20 Турецкие сериалы
Памир Пекин
Памир Пекин
15.11.20 Турецкие актеры