» » » содержание серий

Мой сын / Oglum 2022 содержание серий


Кинотурция
Мой сын 1 серия содержание серии
Мой сын 1 серия

Супруги Ильяс и Мелике Озюрек живут в Шиле со своей дочерью Джерен и 6-летним маленьким сыном Кааном.

Однажды вечером Мелике, взволнованная получением первой зарплаты, бежит делать покупки в магазинах и опаздывает к сыну Каану в школу… пока Каан ждал маму в саду школы, он видит ежика и следует за ним прямо в парк. Тем временем в парке находится 12-летний сын Зейнеп и Тугрул - Эфе.

Эфе — мальчик, который потерял связь со своей семьей, и его единственные друзья — компьютерные игры. Через некоторое время Эфе понимает, что Каан потерялся, и они вместе отправляются в полицейский участок. Пока Мелике и Ильяс в спешке обыскивают улицы Шиле, они получают более ужасную информацию. После произошедшего в обоих семьях ничего не будет таким, как прежде…
Мой сын 2 серия содержание серии
Мой сын 2 серия

После признания Эфе, в момент, когда произошла ужасная ситуация, он сказал, что рубашку он оставил в своём шкафу. Полицейские, которые идут вместе с Зейнеп домой, встречаются с Тугрулом.

Они ищут везде, но не находят рубашку про которую говорил Эфе. После ухода полиции Тугрул говорит Зейнеп о том, что нашёл рубашку и предлагает ей избавится от неё. Зейнеп забирает у Тугрула эту рубашку, но угрызения совести ее не покидают… На самом деле она должна избавиться от рубашки, или же передать полиции?

Тем временем Мелике и Ильяс пытаются справится с болью о потери их сына Каана. Ильяс узнаёт, что нашли подозреваемого в этом деле, но ему не дают никакую информацию о том, кто же это. Но Ильяс уверен в одном, что он собственноручно накажет того, кто причинил этот вред ему сыну…
Мой сын 3 серия содержание серии
Мой сын 3 серия

Эфе очень напуган после встречи с Ильясом в лесу. Эфе не хочет встречаться с Демет и меняет свои показания.

Демет думает, что Эфе лжет, опасаясь встречи с Ильясом. Однако адвокат Тугрула, Недим, делится с семьей тем, что Эфе сменил свои показания в заявлении. Тугрул планирует улучшить свой бизнес и имидж, используя силу прессы, говоря Зейнеп, что это делается ради его сына. Зейнеп и Тугрул появляются перед камерами, но все будет не так, как планировал Тугрул.

Пока все это происходит, пара Мелике и Ильяс, которые не понимают, что пренебрегли дочерью, пытаясь научиться жить с отсутствием Каана, снова потрясены, когда Серен не возвращается домой..
Мой сын 4 серия содержание серии
Мой сын 4 серия

Признание Эфе о совершении преступления после того, как он увидел интервью его родителей, меняет ход событий. Тугрул, чья коммерческая репутация пострадала из-за растущего социального давления, начинает строить новые планы, а Зейнеп в это время ищет способы сблизиться со своим сыном.

Тем временем Мелике, которая смотрит интервью, хочет поговорить с Зейнеп и приходит к ее двери. С одной стороны, семья Озюрек, пытаясь справиться с болью сына, с другой - начинает расплачиваться за сложившуюся ситуацию. Теперь всем не так легко быть вместе.
Мой сын 5 серия содержание серии
Мой сын 5 серия

Пока Эфе пытается привыкнуть к новому миру в который попал, его мама Зейнеп пытается быть рядом с ним и помогать ему.

В это время Тугрул пытается доказать, что его сын психически больной, и начинает действовать вместе с Джанан. Демет очень запуталась из-за слов Тугрула по поводу Эфе. Параллельно этому Мелике решает, что больше не сможет жить из-за боли сына

Мой сын 6 серия содержание серии
Мой сын 6 серия

В то время как напряженность встречи Зейнеп и Мелике продолжается, комитет принимает решение о психическом здоровье Эфе.

Хотя Ильяс и Мелике встречают это решение с радостью, адвокат Тугрула Недим узнает об инциденте, произошедшем во время обсуждения, который полностью меняет ход событий.

После этой большой перемены обеим семьям будет нелегко…

























Мой сын 7 серия содержание серии
Мой сын 7 серия

Освобождение Эфе из тюрьмы означает второй шанс для Тугрула и Зейнеп, а для Мелике и Ильяса означает, что зло, причиненное их детям, останется безнаказанным.


В то время как обе семьи не знают, что делать в этой новой ситуации, приход Эфе с цветами к двери Мелике меняет все. Конечно, больше всего этот ветер перемен почувствуют Тугрул и Зейнеп.
























Мой сын 8 серия содержание серии
Мой сын 8 серия

Зейнеп и Тугрул привезли Эфе домой. Демет поговорила с ним и попросила остро не реагировать на поступки Эфе, так как они должны понять, что он чувствует. То, что Эфе сбежал из дома, говорит о многом. Седат получил неофициальную информацию от судмедэксперта. Он поделился ей с Демет.

Она сейчас хочет понять, действительно ли Эфе виновен в смерти Каана или же это был несчастный случай. Когда Зейнеп, Тугрул и Эфе отправились на прогулку, то увидели повсюду расклеенные плакаты и с их изображением. Тугрул пришел в полицейский участок для того, чтобы встретиться с комиссаром Седатом. Он стал говорить про человека, который направил пистолет на его сына.

Но Тугрул не стал подавать на него жалобу лишь по той причине, что Бог и так наказал его. Седат напомнил Тугрулу про сокрытие улик. Вчера Эфе ходил в дом погибшего мальчика и Тугрул хочет знать, провел ли Седат расследование? Эти люди похитили его или может стали угрожать ребенку?

Седат не понимает, для чего и с какой проблемой к нему пришел Тугрул. Он начинает требовать, чтобы убрали афиши. Седат посоветовал Тугрул с этим вопросом обратиться к своему адвокату.

Тугрул уже успел обратиться к адвокату и как только он приедет в участок, то сразу же будет подана жалоба на Ильяса. Судебный процесс продолжается и такие поступки просто непозволительны по мнению Тугрула. И нет никакой справедливости…




Мой сын 9 серия содержание серии
Мой сын 9 серия

Отстранение Демет от дела по жалобе Тугрула вызывает напряженность на фронте Зейнеп и Тугрула. Для Тугрула эта ситуация стала возможностью установить близкие отношения с Эфе.

В то время как Эфе проводит больше времени со своим отцом, чем когда-либо прежде, Мелике и Ильяс занимаются школьным обучением своей дочери.

Пока все это происходило, крупная деталь, всплывшая после завершения отчета о вскрытии, полностью изменила ход событий.




















Мой сын 10 серия содержание серии
Мой сын 10 серия

Поверив в невиновность после выхода отчета о вскрытии, Эфе хочет поговорить с Мелике. Зейнеп берет сына и идет к двери Мелике. Узнав, что Джерен начала работать в кафе Булута, Джанан делает стратегический ход.


Тем временем Седат и Демет сталкиваются с подробностями о дне события, которых они раньше не замечали. После того, как новая деталь стала известна, стрелки указывают на нового подозреваемого.









Мой сын 11 серия содержание серии
Мой сын 11 серия

Задержание Тугрула в качестве подозреваемого шокирует Эфе и Зейнеп. В то время как Эфе верит в невиновность своего отца, Зейнеп почти уверена, что Тугрул виновен. Хотя Седат пытается удержать Ильяса подальше от этого вопроса, ему это не удается. Ход Ильяса полностью изменит ход событий.


















Мой сын 12 серия содержание серии
Мой сын 12 серия

В то время как продолжают проявляться последствия исчезновения Тугрула, подозрительное поведение Ильяса не остается незамеченным Мелике.
Мелике не отпустит событие, пока не узнает, чего добивается ее муж.


Пока Седат направляет стрелы сомнения на Ильяса, круг для Ильяса сужается. Пока исчезновение Тугрула заставляет Мелике и Ильяса взглянуть правде в глаза, Демет пора встретиться лицом к лицу с призраками из прошлого, и никому это не будет легко. Пока последствия событий набирают оборот, неожиданный ход Джерен полностью изменит все.















Мой сын 13 серия содержание серии
Мой сын 13 серия

Мелике и Ильяс попадают под пристальное внимание из-за переезда их дочери Джерен. Тем временем Седат, который думает, что Ильяс может быть причастен к исчезновению Тугрула, ищет улики.

Сейчас круг сужается для всех. Зейнеп же считает, что Эфе было бы лучше держаться подальше от этой среды после событий, и решает переехать из Шиле. Цепочка событий, которая помешала Зейнеп покинуть Шиле, полностью изменит ход истории.






Мой сын 14 серия содержание серии
Мой сын 14 серия

Вырвавшись из рук Ильяса, Тугрул полон решимости сделать все, что в его силах, чтобы Зейнеп и Эфе не ушли. Пока все это происходит, Ильяс, который узнает, что Мелике отпустила Тугрула, думает, что Тугрул окажется в полицейском участке.

Будущее Джерен теперь зависит от слов Тугрула. Демет же знает, что Мелахат играет ключевую роль в освещении события. Она убеждает его и отвозит на место преступления. Демет, которая распутывает информацию по кусочкам, удивлена ​​тем, что узнает. Кто убийца — больше не является загадкой.











На этой странице представлено содержание серий сериала «Мой сын». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Мой сын?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Мой сын / Oglum 2022 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лолита
    #1 Лолита Гости 8 апреля 2022 14:57
    0
    Сериал достойный самых высших похвал: сценарий, актеры, проблемы семьи и воспитания!
  2. Светлана
    #2 Светлана Гости 26 мая 2022 15:00
    0
    Когда выйдет 14-15серия с русской озвучкой или субтитры?
  3. Лолита
    #3 Лолита Гости 1 июня 2022 09:21
    0
    Не устану восхвалять сериал ,, Мой сын"! Актеры словно были рождены для своих ролей, психологизм редкостный, для родителей - как наставление к воспитанию своих детей. Очень жаль, что только 15 серий... Всем создателям, актерам сериала душевная благодарность и ждем таких же неповторимых и ни с чем сравнимых сериалов!
Войти через: