Прекрасные дни / Guzel Gunler 2022 содержание серий


Кинотурция
Прекрасные дни 1 серия содержание серии
Прекрасные дни 1 серия

Сельма приезжает в Стамбул из Вана, чтобы получить свое наследство в то время, когда все средства исчерпаны. Единственное условие для получения наследства — найти ее бывшего жениха Михрана.


Однако Сельма и Мигран были разлучены после большого пожара, в котором обвиняли Сельму, и все мосты между ними были разрушены. В погоне за своей детской любовью Сельма находит в Стамбуле двоюродных брата и сестру Михрана Атакана и Алтан.


Тем временем мать Михрана Салиха , его тетя Кыймет, дочь его тети Фюсун с большим волнением завершают последние приготовления к помолвке Михрана. Когда узнают, что Сельма прибыла, начинается ад. В ночь помолвки всех ждут события, которые одновременно расстроят, удивят и рассмешат.

Прекрасные дни 2 серия содержание серии
Прекрасные дни 2 серия

Появление Сельмы на помолвке Михрана шокирует семью. Михран решает продать особняк, который они с Сельмой унаследовали. Тем временем Фюсун, которая нашла ожерелье Сельмы в сумке своей тети, прибегает к невообразимым методам, пытаясь раскрыть секрет Салихи.


Кюмет, которая, с одной стороны, борется со всеми проблемами своей семьи, с другой стороны — противостоит владельцу конкурирующего магазина Хакиму. Сельма и Михран едут на Бююкаду, чтобы продать особняк, но по возвращении их ждет большой сюрприз.


Прекрасные дни 3 серия содержание серии
Прекрасные дни 3 серия

Михран, оказавшийся в затруднительном положении из-за приезда Сельмы, вынужден признаться в правде своей невесте Алье. Не найдя в Стамбуле того, на что она надеялась, Сельма вместе с сестрой ищет способы выжить.

Тем временем она знакомится с темной стороной Стамбула, когда Алтан, с которой она дружит, попадает в беду. В доме произойдет забавный поворот, когда Фюсун, средняя дочь дома, также попытается помочь двум друзьям и спрятать Лейлима.

Пока Кыймет гоняется за детьми, она попадает в приключение в Интернете, чтобы посоревноваться с Хакимом.
Прекрасные дни 4 серия содержание серии
Прекрасные дни 4 серия

Неожиданный телефонный звонок Сельмы на обратном пути в Ван заставляет ее сделать важный выбор. Домочадцы, собравшиеся за завтраком, чтобы отпраздновать примирение Михрана с Альей, сбиты с толку новостями от Сельмы.

Пока Сельма изо всех сил пытается снова встать на ноги в Стамбуле, Кыймет жалуется на Хакима в муниципалитет, вызывая череду забавных событий, которые доставят неприятности как ей, так и Хакиму.

С исчезновением Лейлим пути Алтан, Атакана, Фюсун, Фейяза, Кыймет и даже Хакима пересеклись.
Прекрасные дни 5 серия содержание серии
Прекрасные дни 5 серия

Хотя Сельма и Михран стараются держаться порознь, тема наследства сближает их. Пока Атакан готовится сжечь корабли для Алтана.

С одной стороны, Айшим, а с другой стороны, имея дело с Хакимом, Кыймет доверяет магазин Фюсун.

Увидев в этом возможность, Фюсун приступает к проекту, который вызовет путаницу с Фейязом. Из-за болезни Лейлим двери дома тайно открываются для Сельмы и ее сестры.

Прекрасные дни 6 серия содержание серии
Прекрасные дни 6 серия

Пока Сельма пытается наладить свою жизнь в Стамбуле, Алья решает проверить, является ли потерянное ожерелье, подаренное ей Салихой, талисманом.

Кыймет в восторге от приглашения Хакима на концерт, а Фюсун рада воссоединиться со своим бывшим женихом. Кыймет и Фюсун, решивших изменить свою внешность, ждет забавное приключение в салоне красоты.

Вечеринка в честь открытия новой кофейни, организованная при поддержке семьи, станет сценой красочных образов. Ловушка, расставленная ее дядей в ту же ночь, является началом очень трудного процесса для Сельмы.
Прекрасные дни 7 серия содержание серии
Прекрасные дни 7 серия

Старейшины семьи, которые хотят спасти отношения Михрана и Альи, сводят две семьи вместе в отеле за городом, чтобы растопить лед. В поездке в отель, запланированной для примирения, все идет не так, как планировалось.


Большая неуклюжесть Атакана все портит. Между тем, подход Хакима к поиску человека, который сообщил о нем, вызовет суету в магазине Кыймет, а то, что Фюсун узнает, что белые розы родом от Фейяза, возвестит новую эру между ними.


Пока Михран пытается найти адвоката для Сельмы для Лейлим, семья Альи готовится сделать Сельме предложение, от которого она не может отказаться.

Прекрасные дни 8 серия содержание серии
Прекрасные дни 8 серия

Кыймет устраивает ужин в канун Нового года, чтобы собрать всех вместе.

Атакан, который хочет начать новую главу в своей жизни, изо всех сил старается, чтобы Рождество, которое они проведут с семьей, было безупречным, и снова преодолевает трудности, стоящие перед ним, благодаря Алтан.

Желая наилучшим образом приветствовать своих соотечественников, Кыймет обращается к Хакиму. Сбитый с толку после того, что сделал Фейяз, Фюсун испытывает страх потерять своего лучшего друга.

Сельма и Лейлим погружаются в мечты с джекпотом, который им выпадает, в то время как Михран готовится сжечь мосты между ними и Альей. Самый большой сюрприз в новом году будет от Алтан и Атакана.




Прекрасные дни 9 серия содержание серии
Прекрасные дни 9 серия

Алтан и Атакан решили пожениться, это решение осталось объяснить семье. Но из-за того, через что семья прошла за весь день, пара вынуждена принять это решение в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время.

Пока отношения между Михраном и Альей натянуты, Кыймет, не зная о свадебных планах Атакана, решает женить Фейяза.

Сельма сделает все возможное, чтобы не потерять опеку над Лейлим, но попадание Лейлим в неприятности все усложнит.
Прекрасные дни 10 серия содержание серии
Прекрасные дни 10 серия

Пытаясь поженить Алтан и Атакана, Кыймет, пытаясь творить добро, навлекает на Алтан большие неприятности: Сельма ломится во все двери, чтобы не потерять своего брата.

Семья, собравшаяся на театральном представлении Лейлим, попытается переломить ход дела об опеке. Сближение Фейяз и Алейны приведет Фюсун к новому неожиданному человеку.

Прекрасные дни 11 серия содержание серии
Прекрасные дни 11 серия

Алтан пропадает, когда узнает, что ее родители приезжают в Стамбул. По мере того, как любовь Сельмы и Михрана, преследующая Алтан, возрождается, интерес Джахангира к Сельме начинает расти.

Пока семья ищет способы сообщить родителям, что Алтан пропала, они также пытаются убедить отца, который хочет забрать ее в Урфу. Планируя забрать Алтан у отца, все запутывается, когда ее находят.

Прекрасные дни 12 серия содержание серии
Прекрасные дни 12 серия

Волнение от церемонии выступления Алтан и Атакана охватывает всю семью. Отец Алтан подготовил список для выступления и хотел, чтобы он был завершен к вечеру.

Вся семья решительно настроена завершить этот список. Тем временем веревки между Алтан и Атаканом доходят до точки разрыва, и на церемонии все неожиданно запутывается.

Прекрасные дни 13 серия содержание серии
Прекрасные дни 13 серия

Сердце Сельмы снова разбито, когда она узнает, что ожерелье Альи, семейная реликвия Сетрака, перешло в руки Альи.

Пытаясь завоевать сердце Сельмы, Михран просит помощи у Фюсун. Фюсун, которая хочет посетить бал ювелиров, который состоится вечером, сама посетит бал, если сможет уговорить Сельму пойти вместе.

Пока Алтан и Атакан пытаются определить правила официального брака, Кыймет и Хаким решают уединиться пообедать. Бал, на котором Джихангир приглашает Сельму на танец, вызовет новое открытие между Михраном и этими двумя после неожиданной новости.
Прекрасные дни 14 серия содержание серии
Прекрасные дни 14 серия

Сельме в очередной раз приходится столкнуться с тем, что ее очень огорчило. Она узнает о том, что ожерелье, оставшееся в итоге, перешло в руки Алие.

Михран начинает прилагать все усилия для того, чтобы завоевать сердце Сельмы, но понимает, что в этом деле он сам не справится. Тогда Михран решает обратиться за помощью к Фюсун. Фюсун собиралась посетить одно очень интересное мероприятие и придумала план.

Туда она сможет пригласить Сельму и неожиданно появится Михран, что сможет их сблизить. Только все пошло совсем не так, как того хотелось. Фюсун никак не могла ожидать того, что Сельма откажется и не захочет никуда идти.

Но все же Фюсун намерена убедить ее в том, чтобы она отправилась вместе с ней. Алтан и Атакан пытаются тщательно скрыть от всех то обстоятельство, что их брак – это обычная формальность.

Помимо этого, им необходимо установить свои правила пока они будут выглядеть супружеской парой. Кыймет вместе с Хакимом решили поужинать в уединенном месте, чтобы их никто не смог потревожить.

Когда Сельма пришла на бал, то Джихангир сразу же пригласил ее на танец. Но вскоре они с Михраном получают неожиданные новости, которые в итоге приведут их к сближению…




Прекрасные дни 15 серия содержание серии
Прекрасные дни 15 серия

Сельма, которая винит себя в сердечном приступе Салихи, приходит в больницу, где находится Салиха.

Пока Кыймет, Хаким и Фейяз помогают с новой композицией Фюсуна, получившей известность в социальных сетях, в то время как Алтан и Атакан ускоряют брачный процесс.

Между тем, неожиданная вечеринка по случаю дня рождения Дерин для Айшим заставит две семьи снова встретиться лицом к лицу.
Прекрасные дни 16 серия содержание серии
Прекрасные дни 16 серия

Когда Четин стучит в дверь, вопрос о потерянных деньгах падает, как бомба, посреди дома. Фюсун, которая пытается доказать, что сама не брала деньги, сталкивается с совершенно другой реальностью.

Сделав клевету на свою семью делом чести для себя, Кыймет решает продать свою любимую машину и смириться с потерей. Между тем, Айшим, самый младший член семьи, отчаянно ждет, чтобы ее день рождения был запоминающимся.

Семья, которая собралась вместе, чтобы услышать слова Алейны и Фейяза, будет вновь мобилизована известием о молниеносной свадьбе Алтан и Атакана в последний момент.
Прекрасные дни 17 серия содержание серии
Прекрасные дни 17 серия

С помощью Сельмы и Михрана Кыймет устраивает мини-медовый месяц молодоженам Алтан и Атакану. Комната для новобрачных превращается для Алтан и Атакана в веселое и романтическое приключение.

Тем временем, с уходом Сельмы из кафе, команда ищет новую официантку. Пришедший официант будет сюрпризом для всех. Когда работа с имиджем Фюсун идет не так, как она ожидала, Фейяз снова приходит ей на помощь.

Столкновение с отсутствием Дерин ставит Айшим на грань критического решения. Деловой ужин, на котором Сельма впервые появится в качестве дизайнера, станет свидетелем холодной войны между двумя мужчинами.










Прекрасные дни 18 серия содержание серии
Прекрасные дни 18 серия

Исчезновение фальшивого свидетельства о браке встревожило Алтан и Атакана. В ожидании знака от Атакана после романтической ночи в отеле Алтан строит план с Сельмой, когда не может найти то, на что надеялась.


Хотя для Фюсун наконец-то настал день концерта, на этот раз перед ней появились новые препятствия. Фейяз решает этот вопрос. Обида Кыймет на Хакима оставляет место для недоумения, поскольку она сталкивается с совершенно другой реальностью.


Картина Лейлим заставит Михрана снова начать задавать вопросы о пожаре.
Прекрасные дни 19 серия содержание серии
Прекрасные дни 19 серия

Новая цель Кыймет, которая не выносит чьей-либо обиды, — свести вместе с Хакимом Эйлюль, которая до сих пор не сказала ни слова своему отцу.


Пока Кыймет мобилизует семью для этого дела, Атакан, не выдержав поражения на ковровом поле, закатывает рукава для матча-реванша. Тем временем Алейна отдыхает с Фейязом, который близок с Фюсун, и говорит, что если он продолжит встречаться с Фюсун, она расстанется с ним.


В ожидании великой встречи отца и дочери, организованной Кыймет и собирающей всю семью, воспоминания Лейлим о пожаре заставят Михрана столкнуться с возможностью, о которой он никогда не думал.

Прекрасные дни 20 серия содержание серии
Прекрасные дни 20 серия

Не заметив никаких изменений в Атакане после сближения за ужином, Алтан строит романтический план и решает заставить Атакана признаться в любви.

Попытка Джихангира убрать Михрана с дороги удивительным образом сводит их вместе. Вышедшая из дома Дерин решает переночевать в кафе по предложению Айшим, но все идет не так, как она ожидала.

Впервые столкнувшись с возможностью потерять Алтан, Атакан, наконец, опускает паруса, и семья будет потрясена известием, упавшим, как бомба, посреди дома.
Прекрасные дни 21 серия содержание серии
Прекрасные дни 21 серия

Фальшивое свидетельство о браке между Атаканом и Алтан падает как бомба посреди дома. Пока Атакан упорно трудится, чтобы завоевать сердце матери, Хаким, встревоженный словом Кыймет, намерен открыться.


Фюсун, которая думает, что навсегда потеряла Фейяза из-за предложения Алейны, противостоит своим истинным чувствам. Неожиданный гость поселится в сердце Лейлим, и будут раскрыты прошлые тайны Михрана и Сельмы.


Прекрасные дни 22 серия содержание серии
Прекрасные дни 22 серия

После пожара в кафе Михран рискует всем и приводит домой Сельму и Лейлим. Салиха, не приветствуя эту ситуацию, пойдет на необратимый шаг.

Тем временем Хаким осознает любовь Фюсун и беспокоится о том, как рассказать Кыймет о ситуации. В то время как бесконечные требования Алейны испытывают терпение семьи, они ставят Фейяза на грань разлуки.

С прибытием Сельмы и Лейлим последний узел огня будет развязан и тайна лет будет раскрыта.
Прекрасные дни 23 серия содержание серии
Прекрасные дни 23 серия

Уход Салихи из дома произвел в семье эффект разорвавшейся бомбы. Михран, решивший жениться на Сельме, готов на все, чтобы получить согласие ее матери.

Семейный день, который начинается с кризисов, заканчивается ночью хны и вечеринкой, на которой оказывается жених. Свадьба Алтан и Атакана станет началом новых начинаний с неожиданными событиями.

Прекрасные дни 24 серия содержание серии
Прекрасные дни 24 серия

Заявление о том, что Фейяз расстался с Алейной ради другой, падает как бомба посреди дома. Кыймет решает узнать, кто эта девушка. Пока Фюсун и Фейяз тайно встречаются, Михран готовит большой сюрприз для Сельмы в связи с предложением руки и сердца.

Тем временем Хаким попытается придумать романтический план, чтобы подбодрить Кыймет, потрясенной отъездом Салихи в Ван, и этот план вызовет беспорядок в семье, где все что-то скрывают.

Прекрасные дни 25 серия содержание серии
Прекрасные дни 25 серия

Возникновение любви между Фюсун и Фейяз производит в доме эффект разорвавшейся бомбы. В то время как наступление Атакана по Фейязу приведет к тому, что нити порвутся,

Хаким решит проблему, чтобы примирить стороны. Тем временем Михран и Сельма решили пожениться, и снова встал вопрос об унаследованном ими особняке.

В то время как Фюсун и Фейяз, всеми силами пытающиеся завоевать сердце Кыймет, решают вместе встать на необратимый путь, Хакима потрясет неожиданное известие.
Прекрасные дни 26 серия содержание серии
Прекрасные дни 26 серия

С возвращением Фюсун и Фейяза праздничная атмосфера вокруг дома омрачается дискомфортом Алтан. Сельма и Михран готовятся к простой свадьбе, не объявляя от этом Кыймет.

Получив известие о назначении своей дочери Эйлюль, Хаким должен принять решение: либо он последует за своими дочерьми, как всегда делал раньше, либо решит остаться с Кыймет.

Используя свое решение ради любви, Дерин отказывается ехать в Америку без Айшим. В то время, когда все усложняется, хорошие новости для семьи Гюльдже заставят всех снова улыбнуться.
На этой странице представлено содержание серий сериала «Прекрасные дни». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Прекрасные дни?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Прекрасные дни / Guzel Gunler 2022 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение