Хекимоглу / Hekimoglu 2019 содержание серий


Кинотурция.ру
Хекимоглу 1 серия содержание серии
Хекимоглу 1 серия

Хекимоглу, продолжая работать в больнице по своим методам, столкнулся с делом, своего близкого друга Орхана, что привлекло его внимание.

Хекимоглу, подходит к этому делу как к головоломке, ожидающей своего решения. Молодую учительницу Мине, у которой не было никаких видимых проблем, доставили в больницу с прибадком, по необъяснимой причине, и с каждым днем ей становится все хуже. Хекимоглу, берет дело Мине, в котором никто раньше не мог диагностировать ее заболевание, и с группой из 3 врачей профессионалов начинает отслеживать болезнь. Все трое обладают сильным характером, и под его руководством начинают рабоать как следственная команда на месте преступления. Хакимоглу, как в больнице, так и за ее стенами, ищет любые зацепки, но острый язык, и необычные методы лечения, часто сталкивают его с руководителем больницы Ипек, которая в тоже время является его близким школьным другом.

Сможет ли Хекимоглу добраться до истины и спасти молодую женщину, доверяя своему уму и предчувствию, в мире, где все обманывают?







Хекимоглу 2 серия содержание серии
Хекимоглу 2 серия

16-летний Дениз столкнулся с игроком из команды соперников на соревнованиях по баскетболу среди школьников и после он оказывается в Стамбульском учебно-исследовательском госпитале Валиде Атик. Врачи, осматривающие Дениза, у которого двоилось в глазах и сильные головные боли, не могли понять причину такого самочувствия.

В это время, молодой врач Зейнеп, которая находится в поиске нового случая для изучения, узнает о случае Дениза и передаёт досье Атешу Хекимоглу. Хемикогоу, как только узнаёт о головных болях больного, шокируя всех своими действиями, добровольно берётся за это дело.
Пока все это происходит, в личной жизни Орхана торжеств произошли изменения. Оставшись равнодушным к переживаниям своего единственного друга, Атеш, полный решимости, хочет узнать, что произошло.

Хекимоглу, исследуя состояние Дениза, оценивая все идеи, также использует методы, которые не приходило до этого в голову.

Раздвину границы, у него возникают конфликты как с родителями ребёнка, так и с Ипек. Несмотря ни на что Хекимоглу всегда делает все по своему, поэтому он продолжает спасать ещё одну жизнь в этом мире, который полон лжи.




Хекимоглу 3 серия содержание серии
Хекимоглу 3 серия

Хекимоглу случайно услышит разговор двух врачей о том, что два ребенка, родившиеся в одном родильном отделении, заболели. Оба ребенка взяты под наблюдение с жалобой на рвоту и температуру. Узнавший об этом Хекимоглу предупредит Орхана и Ипек, что в больнице может быть эпидемия. Ипек и Орхан придерживаются идеи, что болезнь всего двух детей нельзя назвать эпидемией. Хекимоглу возьмется за контроль всех остальных детей в больнице вместе со своей командой, чтобы доказать свою правоту. Спустя короткое время он найдет то, что искал, и в больнице введут карантин на детском этаже. Хекимоглу и его команда будут искать причину болезни детей, и найти источник эпидемии среди миллионов вариантов. Ипек управляет кризисом, а Хекимоглу придет с неординарной идеей о спасении детей. Будет ли претворен в жизнь вариант лечения , который и семьи, и команда считает достаточно спорным? Сработает ли неординарное решение Хекимоглу, смогут ли они спасти жизни детей в этой борьбе со временем?



Хекимоглу 5 серия содержание серии
Хекимоглу 5 серия

Известный музыкант Джихан Йенерлер госпитализирован в учебно-исследовательскую больницу Валиде Атик с диагнозом ALS.
Джихан Йенерлер теряет всякую надежду, понимая, что он не сможет играть на кларнете снова, когда его болезнь прогрессирует.
Хекимоглу сомневается в правильности выставленного ему диагноза. Однако Ипек хочет, чтобы Мехмет Али занялся этим делом.
Тот факт, что Мехмет Али примет окончательное решение, и реакция Хекимоглу на эту ситуацию так же забавна и для других.
Сработает ли план Ипек? Будет ли Мехмет Али продолжать выполнять решения Хекимоглу? Самое главное, сможет ли Джихан Йенерлер снова играть на кларнете?








Хекимоглу 6 серия содержание серии
Хекимоглу 6 серия

Известный музыкант Джихан Йенерлер поступил в учебно-исследовательскую больницу Valide Atik с диагнозом БАС (Боковой амиотрофический склероз). Джихан Йенелер теряет последнюю надежду, когда понимает, что больше не сможет вновь играть на кларнете!

Хекимоглу сомневается в том, что у него БАС. Но Ипек хочет, чтобы пациента взял Мехмет Али. Теперь окончательные решения принимает Мехмет Али. И это очень веселит Хекимоглу, а все остальные с волнением наблюдают за этой ситуацией? С другой стороны, Ипек пытается сделать прием пациентов в клинике игрой для Хекимоглу.








Хекимоглу 7 серия содержание серии
Хекимоглу 7 серия

16-летний парень поступил в Учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik» с гемолитической анемией. Ипек считает, что обезболивающие, которые принимает Хекимоглу, приносят ему больше вреда, чем пользы. Ипек и Хекимоглу спорят. Если Хекимоглу продержится неделю без обезболивающих, он будет на месяц освобождён от клиники.

Хекимоглу оправляет Мехмета Али в поликлинику вместо себя. Пациентка, думая, что ее врачом был Хекимоглу, жалуется на него Ипек.
Боль Хекимоглу становится невыносимой, но он намерен выиграть спор. Ипек требует у Хекимоглу извинений перед пациенткой, приходившей в клинику.








Хекимоглу 8 серия содержание серии
Хекимоглу 8 серия

У Хекмоглу есть два билета на самые важные скачки года! Он предлагает Орхану сходить на скачки вместе вместе. Но Орхан отказывается, cказав, что у него запланирован семинар по онкологии. У Орхана есть секрет, который он скрывает от Хекимоглу. Хекимоглу приглашает на скачки Зейнеп.

В учебно-исследовательскую больницу "Valide Atik" поступают два пациента, с двумя разными заболеваниями.
Откажется ли Лейла, жена знаменитого боксера Хамзы Эртюрка, от ребенка, чтобы спасти жизнь своего мужа, отдав ему почку?
Что важнее для семейной пары Айлин и Мурата: жизнь или верность?
Кого из команды Хекимоглу использует торговый представитель лекарственных препаратов, чтобы сблизиться с Хекимоглу?
Превратятся ли скачки в свидание мечты, о котором мечтала Зейнеп?









Хекимоглу 9 серия содержание серии
Хекимоглу 9 серия

В учебно-исследовательскую больницу «Valide Atik» поступил 13-летний Али. Предыдущие врачи не могли поставить ему диагноз. Али вместе с друзьями вызывал духа, и теперь он думает, что проклят. Состояние Али ухудшается, и есть подозрение, что у него сибирская язва!

Орхан думает, что Хекимоглу выскажет ему сейчас тонну слов из-за того, что он не пошёл на скачки. Но Ипек расскажет Орхану, что Хекимоглу пошёл на скачки вместе с Зейнеп. Эта новость станет бомбой дня!
А к Эмре приедет неожиданный гость.









Хекимоглу 10 серия содержание серии
Хекимоглу 10 серия

Новым председателем совета правления стал известный бизнесмен Вахап Эргюн, который сделал крупное пожертвование в учебно-исследовательскую больницу "Valide Atik". Хекимоглу привлекает его внимание тем, что он единственный врач, который не носит халат.

Хекимоглу подозревает, что у Вахапа есть и другие цели, а не только помощь людям.

Севги, молодая и успешная управляющая крупной компании, госпитализирована и переведена в отдел медицинской диагностики. Состояние молодой женщины быстро ухудшается и ей срочно нужна пересадка сердца! Хекимоглу, чтобы спасти женщину, берет на себя очень большой риск!
Большая ошибка, которую совершил Эмре, очень разозлит Хекимогу, и это поднимет градус напряжения между ними.









Хекимоглу 11 серия содержание серии
Хекимоглу 11 серия

Мужчину, находящегося в программе по защите свидетелей, положили в учебно-исследовательскую больницу Valide Atik. Хекимоглу берет этого пациент. Но в то же время он пытается выяснить, кто является шпионом Вахапа.
С другой стороны, Хекимоглу не хочет ставить Ипек в сложное положение перед Вахапом. Он впервые за восемь лет работы в больнице надевает белый халат.
Но, несмотря на этот шаг Хекимоглу, напряжение между Вахапом и Хекимоглу растёт.
Хекимоглу 12 серия содержание серии
Хекимоглу 12 серия

Хекимоглу в течении 3-х дней должен уволить одного человека из своей команды. Орхан думает, что Хекимоглу избегает принятия этого сложного решения. В это время Зейнеп и Мехмет Али объединились и решили поддерживать друг друга. Но Эмре не поддерживает их решения и скажет, что не доверяет им.

Хекимоглу спрашивает у Мехмета Али, кого бы он уволил, если бы был на его месте... Мехмет Али называет имя: «- Эмре».

Тем временем Вахап пытается перетянуть Зейнеп и Мехмета Али на свою сторону. Ипек начала сомневается по поводу своего решения работать с Вахапом.

В это же время в больницу поступает 10-летняя пациентка, Джейда, с сердечным приступом.
Хекимоглу 13 серия содержание серии
Хекимоглу 13 серия

Вахап просит Хекимоглу выступить на рекламной акцией лекарства, которое выпустила его фармацевтическая компания.

Взамен на это все члены команды Хекимоглу сохранят работу.
Хекимоглу принимает это предложение. Ипек гордится им, но сам Хекимоглу думает, что продал душу дьяволу. Наконец-то Эмре признаёт Хекимоглу, что именно он был шпионом Вахапа.
А Орхан думает, что Хекимоглу нравится Зейнеп.
Хекимоглу спросит у Зейнеп за то, что она его любит.

Когда наступит день рекламной кампании нового лекарства, Вахап ещё раз напомнит Хекимоглу о своих возможностях.
Пока все это происходит, жизнь старшеклассника в руках Хекимоглу и его команды.
Хекимоглу 14 серия содержание серии
Хекимоглу 14 серия

Хекимоглу предстоит встретиться с Вахапом после своей выходки на конференции. Вахап требует увольнения Хекимоглу. Но сам Хекимоглу отказывается уходить. По этой причине Вахап соберёт совет правления, чтобы уволить Хекимоглу. Но Атеш уверен, что Орхан и Ипек будут на его стороне. План Вахапа не сработает, так-как для увольнения все члены совета правления должны принять единогласное решение. Но вдруг Ипек займёт неожиданную позицию!
Хекимоглу 15 серия содержание серии
Хекимоглу 15 серия

Два человека остались в команде Хекимоглу после ухода Зейнеп.
Ипек настаивает на том, чтобы это число было как можно скорее увеличено до трех. Она устраивает собеседования с новыми кандидатами для Хекимоглу. Хекимоглу думает о Зейнеп, поскольку кандидаты, приходят и уходят. Он просит вернуться к работе. Однако у Зейнеп для этого есть очень личное условие!
Она вернется к Хекимоглу, если он примет условие, к которому он не привык.
Пока все это происходит, в учебно-исследовательскую больницу Валиде Атик приходит молодой пациент. У молодого человека много симптомов болезни. Однако найти причину, объясняющую сразу все эти симптомы, непросто.

Что приведет за собой отсутствие Зейнеп?
Примет ли Хекимоглу условие Зейнеп?
Удастся ли Хекимоглу и его команде спасти маленького пациента?
Хекимоглу 26 серия содержание серии
Хекимоглу 26 серия

По решению совета правления начальником отдела, вместо Хекимоглу, назначен Мехмет Али.

Для Мехмета Али это великолепная возможность для карьерного роста, но все пойдёт не по плану.

Хекимоглу сделает все возможное, чтобы вывести Мехмета Али из себя.

Также Селин расскажет Хекимоглу о своих проблемах в браке. Этот разговор приведёт пару к совершенно неожиданному повороту.

С другой стороны, состояние пожилого пациента постепенно ухудшается. Единственный его шанс - пересадка сердца.

Но комиссия по трансплантации не одобряет его кандидатуру на операцию из-за возраста.

Несмотря на это, Хекимоглу не сдаётся. Он пытается спасти своего пациента всеми способами.



Хекимоглу 27 серия содержание серии
Хекимоглу 27 серия

Пациентке, уже 10 дней страдающей бессонницей, требуется пересадка печени. Хекимоглу выбрал необычный способ для трансплантации.

И из-за этого способа между ним и Зейнеп возникнет напряжение.

Близость Хекимоглу и пациентки, которую он встретил в букмекерской конторе, привлекает внимание Ипек.

Из-за этой пациентки Ипек и Хекимоглу находится на противоположных сторонах фронта.

Хекимоглу 28 серия содержание серии
Хекимоглу 28 серия

Поступил пациент - полицейский, в голове которого разорвавшаяся пуля, но, несмотря на это, он смеётся! Не останется и без внимания тот факт, что Мехмет Али предвзято относится к делу.

Или же пациент как-то связан с прошлым Мехмета Али? Хекимоглу отправит Мехмета Али обыскать квартиру полицейского.

И Мехмет Али подцепит в этой квартире ту же болезнь! Чтобы поставить диагноз, Хекимоглу переходит все границы, и это ставит Ипек в сложное положение перед руководством!

Сможет ли Хекимоглу разгадать эту болезнь? Сможет ли Мехмет Али, который изолирован, принять своё прошлое?

Примет ли Эмре предложение Ипек назло Хекимоглу? Сделает ли Зейнеп все возможное, чтобы спасти Мехмета Али, вопреки своей обиде?




Хекимоглу 29 серия содержание серии
Хекимоглу 29 серия

Хекимоглу просит провести вскрытие пациента, который погиб, чтобы спасти Мехмет Али. Но Ипек этого не допускает. Эта ситуация делает их чрезвычайно напряженными с Ипек.

Пока Хекимоглу ищет новые решения, положение Мехмета Али ухудшается. Мехмет Али должен принять очень важное для себя решение. Его решение вызывает удивление у всех, в том числе и у его семьи.

Сможет ли Хекимоглу диагностировать болезнь? Будет ли Хекимоглу единственным, кто противостоит Ипек? Что сделают Эмре и Зейнеп, чтобы спасти своих товарищей по команде?



На этой странице представлено содержание серий сериала «Хекимоглу». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Хекимоглу?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Хекимоглу / Hekimoglu 2019 - содержание серий?


Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Хекимоглу 26 серия
Хекимоглу 26 серия
16.11.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)
Хекимоглу 15 серия
Хекимоглу 15 серия
31.08.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)
Хекимоглу 14 серия
Хекимоглу 14 серия
31.08.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)
Хекимоглу 13 серия
Хекимоглу 13 серия
30.03.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)
Хекимоглу 7 серия
Хекимоглу 7 серия
13.02.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)
Хекимоглу 3 серия
Хекимоглу 3 серия
18.01.20 Описание серий / Хекимоглу (описание серий)

  • Текст сообщения

Войти через: