Детство / Cocukluk 2020 содержание серий


Кинотурция

Детство 1 серия содержание серии
Детство 1 серия

Маленькая 8-летняя Зейнеп, которая является жертвой домашнего насилия, будет взята под опеку в детский дом имени Али Каана. Директором детского дома является Махир Бозтепе.

Маленькая девочка, которая впервые расстаётся с мамой, будет строить невинные мечты в надежде, что та заберёт её через несколько дней. Малышка ещё не подозревает, что правда разобьёт её сердечко на мелкие кусочки. Ей совершенно не понравился директор детского дома, и с первого же дня заселения она невзлюбила соседку по комнате Мави.

Маленькой Зейнеп придётся столкнуться с горькой правдой жизни и понять несколько истин:
— детский дом, от которого она хочет избавиться, является её единственной защитой в этом мире;
— соседка Мави, которую она ненавидит, станет для неё большим, чем просто подруга.
Детство 2 серия содержание серии
Детство 2 серия

Маленькой Зейнеп не так легко забыть мать, как расстаться с ней. Пока она изо всех сил пытается избавиться от запаха и мечты из своего сердца, как и обещала Мави, ей на помощь приходит письмо, которое она случайно прочитала. Среди документов, которые Айшегюль забыла на кухне, было письмо будущей дочери, написанное семьей, подавшей заявление об усыновлении. Оно тронуло сердце маленькой Зейнеп.

Время покажет, хватит ли изменения в жизни Зейнеп, начавшегося с письма, чтобы забыть ее мать. И когда все стало налаживаться, на этот раз в самый неожиданный момент появляются призраки прошлого, которые перевернут с ног на голову жизнь наших детей.

Детство 3 серия содержание серии
Детство 3 серия

Сладкие семейные мечты Бамби разбиваются вдребезги, когда выясняется правда о прошлом маленькой девочки. Когда ложь Мави, рассказанная добросовестно, полностью перемешивает ситуацию, Махир, Айшегюль и Мави должны решить их.

Но факты о прошлом Бамби более болезненны, чем кто-либо может представить. В то время как все находятся рядом с Бамби,пытаясь ее поддержать, незваный гость, который приходит в дом, падает, как бомба, на повестку дня Дома надежды Али Каана.


Детство 4 серия содержание серии
Детство 4 серия

В 4 серии турецкого сериала «Детство» в детском приюте маленькие сироты настолько сдружились друг с другом, что каждая минута, проведенная по отдельности, отражается большой болью в их сердцах. Руководитель приюта был очень смелым человеком, но это только в работе, а в отношении любви он также способен проявлять слабость.

Сейчас он влюблен, но у него есть старый грех, из-за которой мужчина не может требовать взаимности и по этой причине он старается дальше держаться от подобных чувств. Но сын принес отцу цветы и сказал, что он должен подарит их той девушке, которую любит. Парень заметил, как Махир постоянно наблюдает за этой девушкой и сразу же все понял.

Махир пытается отрицать тот факт, что у него не хватает смелости признаться в своей любви и все складывается совершенно иначе. Все дело в том, что он убил ее сына и поэтому не имеет права приближаться к этой женщине. Ведь рано или поздно все тайное становится явным и за такое простить просто невозможно.

Он считает себя плохим человеком и сожалеет о содеянном, только исправлять что-то уже поздно и нет никакой возможности. Кто-то пытается сделать из него хорошего отца, но Махир считает, что он этого не заслуживает…
Детство 5 серия содержание серии
Детство 5 серия

Махир и Гюлай встретились лицом к лицу много лет спустя. После этого противостояния открываются старые раны, которые они оба давно закрыли.

Махир посвящает себя поиску новой семьи для Додо, чтобы избежать ее прошлых страданий.

Айшегюль, заметив, что Махира что-то тревожит, изо всех сил пытается понять что. Нене идет на работу рядом с Гюлай, чтобы помочь Мави.

Ей очень интересно узнать об отношениях между Махиром и Гюлай.

В это время Мави собирает команду, чтобы помочь Зейнеп, которая тоскует по матери.

Детство 6 серия содержание серии
Детство 6 серия

Увидев Махира после стольких лет, Гюлай только еще больше разожгла в себе гнев по отношению к нему.

Он забыл о ней, начал новую жизнь в то время как жизнь Гюлай остановилась. Теперь она решает полностью стереть Махира из своей жизни, но в неожиданный момент она получает новости, которые она ждала много лет. 

Попытка Хаялет спасти беременную женщину от насилия мужа вызывает большие неприятности. 

Пока Махир пытается спасти ее, инцидент, который начинается как простой случай насилия, выходит из-под контроля и приводит к раскрытию темных тайн и страданий Хаялет и прошлого Махира. 

Отныне для Махира, Айшегюль и Мави ничего не будет прежним.


Детство 7 серия содержание серии
Детство 7 серия

Айшегюль и Махир, не оправившись от эффекта прожитого ими момента, побегут в приют, узнав о том, что у Мави поднялась температура.

Маленькая девочка, заболевшая свинкой, под влиянием температуры, начнёт бредить, прося отца не отпускать ее руку.

Махир, который не смог так просто смотреть на состояние девочки, заберёт ее в дом Айшегюль, чтобы другие дети не заразились, и начнёт лечить девочку там.

Мави, Махир и Айшегюль незаметно станут маленькой семьей.

В это время Гюлай в тайне от мужа вступит на путь вместе с ребёнком, которого она считает своим сыном.

Невинно начавшаяся дорога, перевернёт жизни Гюлай, Махира, Айшегюль и Мави из-за тайны, которую принёс с собой мальчик.


Детство 8 серия содержание серии
Детство 8 серия

Сладкая сказка, которая началась с возвращением сына Махира и Гюляй спустя 8 лет, обратится в страшный сон после тайного плана, который мальчик придумал с приёмной матерью.

Эта новая борьба, в которую родители влезли ради сына, станет причиной того, что Махир окажется лицом к лицу с важным выбором.

Однако он ещё не знает, что выбранный им путь разрушит все невинные мечты Мави и направит маленькую девочку в сторону самой большой ошибки в её жизни.
Детство 9 серия содержание серии
Детство 9 серия

Полагая, что она не может быть дочерью Махира, Мави идет к своему учителю, ни о чем не сказав, тем самым беспокоя всех в детском доме.

Хотя Айшегюль нужна помощь Махира в детском доме, Гюлай так же нуждается в Махире дома.

Махир вынужден выбирать между тем, чтобы отправиться к Мави или остаться дома ради Али Каана.

Решение, которое должна принять Айшегюль, чтобы решить проблему Мави в одиночку, повлияет на жизнь каждого. Это только вопрос времени, когда Демет вернется и найдет Али Каана.
Детство 10 серия содержание серии
Детство 10 серия

Махир, узнавший, что Демет забрала Али Каана и сбежала, тут же отправится следом за ними. Только интересно, останется ли Али Каан с отцом, который хочет разлучить его с Демет?

Когда Лале, которую бросил сожитель, явится в детский дом, чтобы забрать Зейнеп, Айшегюль ускорит процесс удочерения, чтобы защитить малышку.

Однако Хакан поймёт, что может воспользоваться Зейнеп в своих целях. Подобное развитие событий станет большой опасностью как для Зейнеп, так и для всех, кто пытается её защитить...

Детство 11 серия содержание серии
Детство 11 серия

Положение Махира, который подвергал себя опасности, пытаясь спасти Зейнеп, критическое.

С одной стороны, в отсутствие Айшегюль, которая пытается спасти Зейнеп, и Махир, с другой, родственники приходят к ней домой, чтобы найти Мави и забрать ее.

Демет видит в этой ситуации возможность поймать Али Каана и сбежать. То, что делает Гюлай из ревности, мешает Айшегюль защитить Мави. Теперь единственная надежда Мави — ее тяжело раненый отец Махира.











На этой странице представлено содержание серий сериала «Детство». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Детство?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Детство / Cocukluk 2020 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: