КиноТурция » Турецкие актеры » Йигит Озшенер

Йигит Озшенер / Yiğit Özşener

Йигит Озшенер
Рейтинг
(4,1 из 5) / Голосов: 38

Имя: Йигит Озшенер (Yigit Ozsener)

Название на турецком: Yiğit Özşener

Дата рождения: 6 апреля 1972

Сколько лет: 52 года

Место рождения: Измир, Турция

Рост: 175 см

Род деятельности: актер

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Йигит Озшенер


50 970 | 1
В закладки

Йигит Озшенер биография

Йигит Озшенер (Yigit Ozsener) родился 6 апреля 1972 - Измир, Турция

Семья актера родом из турецких иммигрантов. В 1996 году он окончил Йылдызский технический университет по специальности «Электроника и инженерные коммуникации». После этого Йигит Озшенер занимался преподавательской деятельностью в одном их турецких университетов. В дальнейшем он начал изучать актерское мастерство в актерской студии Sahika Tekand и там же начал играть в различных спектаклях, в том числе в пьесе Гарольда Пинтера «Тупой официант», режиссером которой является Шахика Теканд.

Йигит Озшенер
Йигит Озшенер


Впервые актер появился на экранах в 2000 году в мини-сериале режиссера Танера Аквардара «Мне жаль Лейлу». В 2003 году Озшенер сыграл Омера в комедии «Теперь он солдат», снятым по сценарию Мустафы Алтыоклара и Левента Казака. В 2006 году он исполнил роль Юсуфа в драме «Пять времен», режиссером и сценаристом которой стал Реха Эрдем. В 2007 году актер участвовал в съемках многосерийной картины «Симфония любви». В основу сериала положено произведение, написанное турком Решатом Нури Гюнтекином, являющимся самым ярким и популярным романом, вышедшим из-под пера этого писателя.

Турецкий актер Йигит Озшенер
Турецкий актер Йигит Озшенер


Перед вами откроются все подробности жизни и отношений между героями этой истории, наполненной трагическими событиями и страстной любовью. Эта картина принесла Йигиту Озшенеру большой успех у телезрителей. В 2009 году он вошел в актерский состав криминальной многосерийной драмы «Эзель», которая закрепила популярность актера. В 2011 году актер принял участие в мелодраме «Любовь любит случайности» режиссера Омера Фарука Сорака.

Актер Турции Йигит Озшенер
Актер Турции Йигит Озшенер


В этом же году он сыграл главную роль в комедии «Клуб неудачников». Фильм рассказывает о радиопрограмме «Клуб неудачников» и о жизни диджеев Каана и Мете, которые представляют эту радиопрограмму. Роль Мете сыграл Йигит Озшенер. В 2012 году он снялся в сериале «Конец» режиссера Улуча Байрактара. В 2013 году актер исполнил роль Энгина Седжима в комедийной многосерийной картине «Галип Дервиш». В нем снялись Энгин Гюнайдын, Орхан Гюнер, Альги Эке, Эрсин Коркут, Мустафа Угурлу. В 2018 году он снялся в продолжении комедии «Клуб неудачников», под названием «Клуб неудачников в пути». В 2019 году Озшенер принял участие в съемках захватывающего сериала «Рамо». В актерский состав сериала вошли Мурат Йылдырым, Эсра Билгич, Гёркем Севиндик, Джемре Байсел, Маджит Копер.

Йигит Озшенер
Йигит Озшенер

Йигит Озшенер личная жизнь

Информация о личной жизни актера не найдена.

Турецкий актер Йигит Озшенер
Турецкий актер Йигит Озшенер

Новости актера «Йигит Озшенер»

Йигит Озшенер фильмы и сериалы с участием актера

Кровавый эфир
2024
Düğüm

Цвет победы
2024
Zaferin Rengi
Мустафа Кемаль Паша

Моя прекрасная жизнь
2023
Şahane Hayatım
Онур

Нулевой день
2022
Sıfırıncı Gün

Преступники
2022
Cezailer
Мерт Гюнгель

Хочешь первым узнавать новости актера Йигит Озшенер

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актер Йигит Озшенер?

Напишите что вы думаете об актере Йигит Озшенер

Пожалуйста напишите чем вам запомнился актер Йигит Озшенер (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актере?)


  • Текст сообщения

  1. #1 Гости 15 августа 2020 20:05
    -4
    Смотрела фильм "Эзель", великолепный актерский состав. Очень впечатляет игра Йигита Озшенера, это - многогранный актер, тонкий мастер перевоплощения и неисчерпаемых возможностей.
  2. натиа
    #2 натиа Гости 15 февраля 2023 19:30
    0
    мужчины. или женщины которые скрывают. личную жызнь. гей