Джансу Дере / Cansu Dere

Джансу Дере
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 3

Имя: Джансу Дере (Cansu Dere)

Дата рождения: 14 октября 1980

Сколько лет: 38 лет

Место рождения: Анкара, Турция

Рост: 180 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Джансу Дере


2 297 | 0
В закладки

Джансу Дере биография

Джансу Дере (Cansu Dere) родилась 14 октября 1980 - Анкара, Турция

Джансу Дере – талантливая турецкая актриса, которая является образцом для большинства женщин со всего мира. Красивая знаменитость считается одной из самых стильных представительниц творческой профессии. Ее фанаты знают, что Джансу смогла стать первой женщиной родом из Турции, которая удостоилась чести стать лицом популярной марки L’Oreal.
Турецкая актриса и модель Джансу Дере
Турецкая актриса и модель Джансу Дере

Детство и юность

Представителям СМИ о ранних годах молодой актрисы мало что известно. Когда девушка уже стала знаменитой, она поделилась информацией о своей биографии. Оказалось, что девочка родилась в семье работника торговли и простой учительницы средней школы. Практически сразу после рождения малышки семья переезжает в Измир, где девочка смогла окончить школу. В эти годы у перспективной героини было несколько увлечений – балет и история. Однако после сдачи экзаменов в средней школе девушка по непонятным причинам выбрала путь археологии. Дере подает документы в Стамбульский институт и с легкостью поступает в него.

Именно в этот период жизни будущей актрисы впервые оценили ее внешние данные. Тогда с ростом 180см и весом 55 кг красавица смогла завоевать звание «Мисс университет» на местном конкурсе красоты.
Актриса Джансу Дере
Актриса Джансу Дере

Карьера


Спустя время Джансу замечают организаторы конкурса Мисс Турция. Здесь девушку также ждал успех, и она вошла в первую тройку победителей. С этого момента молодая особа начинает свои первые шаги в карьере в качестве модели. Ее постоянно фотографируют для обложек модных женских журналов. Дере начинает зарабатывать свои первые кровные деньги. Впоследствии она работала с самыми модными дизайнерами со всего мира и смогла обрести статус самой высокооплачиваемой супер модели из Турции.
Актриса и модель Джансу Дере
Актриса и модель Джансу Дере

Фильмы с участием актрисы

Но будущая звезда не стала ограничиваться только модельным бизнесом. В свободное время она посещает профессиональные актерские курсы. И уже через пару месяцев получает приглашение на кастинг нового телесериала под названием «Сумерки». Здесь ей досталась второстепенная роль, но это оказалось только началом творческого триумфа барышни.
Джансу Дере
Джансу Дере

Немного позже ее зовут на пробы еще одного успешного сериала «Осенний пожар», который рассказывал увлекательную историю двух богатых семейств. Актрисе пришлось перевоплотиться в девушку с трудной судьбой, у которой с ранних лет выработалась психологическая травма. Известные режиссеры начали обсуждать проделанную работу перспективной актрисы и смогли выделить ее актерский талант среди остальных членов съемочной площадки.
Новым проектом оказалась многосерийная лента с элементами мелодрамы под названием «Сыла.Возвращение домой». В этой работе актрисе впервые предлагают играть главную роль. Партнером по сериалу стал яркий представитель мужского пола Мехмет Акиф Алакурт, которого в Турции считают идеальным мужчиной. Поклонники картины долго наблюдали за историей развития романтических отношений между парой, и некоторых из них предполагали, что в реальной жизни между актерами также пробежала страсть. После завершения съемок Джансу начали узнавать на улицах и брать у нее автографы.

Буквально сразу девушке поступает новое предложение на главную роль в историческом фильме «Последний оттоман : Яндым Али». Картина показывает непростые времена о становлении турецкой государственности. Однако роль большого успеха актрисе не принесла.
Актриса и модель Джансу Дере
Актриса и модель Джансу Дере

Но полным прорывом в карьере Джансу Дере считается картина под названием «Горькая любовь» Мировые критики оценили качество актерской игры талантливой красавицы. Ведь в фильме она смогла перевоплотиться в слепую героиню. Данный проект стал самым рейтинговым фильмом в 2009 году. После выхода сериала на большие экраны, актриса смогла стать в ряд ведущих актрис своей страны.

Следующим успехом стал всемирно известный сериал «Великолепный век». Актриса появилась в 3 сезоне популярной ленты. Она примерила на себя образ Фирузе, которая была наложницей султана и соперницей Хюррема. Поклонник сериала не сразу распознали талант девушки, но через пару серий, поняли, что глубоко ошибались на ее счет. Дере легко смогла добиться положительных отзывов от зрителей со всего мира.
Джансу Дере в сериале "Великолепный век"
Джансу Дере в сериале "Великолепный век"

После съемки в этом проекте молодая героиня связала небольшой отпуск, но чуть позже вновь появилась на экранах в главной роли в римейке японского сериала «Мама», который рассказала зрителям историю маленькой девочки Турче, подвергавшейся избиениям в собственной семье. За ее защиту стала ее учительница, которая решила похитить ребенка и сбежать. Эту преподавательницу смогла сыграть только Джансу.
Турецкая актриса Джансу Дере
Турецкая актриса Джансу Дере


Джансу Дере личная жизнь

Свои романтические отношения популярная актриса тщательно скрывает от журналистов. Однако СМИ удалось узнать, что девушку состояла в бурных отношениях с коллегой по рабочему цеху Джемом Йылмазом. Роман длился почти 6 лет, но закончился громким скандалом.
Джансу Дере и Джем Йылмаз
Джансу Дере и Джем Йылмаз

Чтобы приглушить боль после расставания, девушка закрутила любовные отношения с Кенаном Имирзалыоглу. Но они были обречены с самого начала.
Джансу Дере и Кенан Имирзалыоглу
Джансу Дере и Кенан Имирзалыоглу

На сегодняшний момент сама Дере заявляет, что у нее есть молодой человек, который работает менеджером модного французского агентства. Но имя избранника актриса решила оставить в тайне.

Вам нравится актриса Джансу Дере?

Загрузка...

Джансу Дере фильмы и сериалы с участием актрисы



Личность
2018
Личность
Sahsiyet
Невра Эльмас

Мама
2016
Мама
Anne
Зейнеп Гунес

Почерк
2012
Почерк
El yazisi
Зейнеп

Бехзат: Я похоронил свое сердце
2011
Бехзат: Я похоронил свое сердце
Behzat Ç.: Seni Kalbime Gömdüm
Сонгюль

Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet
2011
Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet
Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet


Социальные комментарии Cackle
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу
22.04.19 Турецкие актеры
Озджан Дениз
Озджан Дениз
Озджан Дениз
12.03.19 Турецкие актеры
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
Мерьем Узерли
07.02.19 Турецкие актрисы
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
15.03.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино