Хазал Адыяман / Hazal Adiyaman

Хазал Адыяман
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 3

Имя: Хазал Адыяман (Hazal Adiyaman)

Название на турецком: Hazal Adiyaman

Дата рождения: 6 августа 1989

Сколько лет: 33 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 167 см

Род деятельности: актриса

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Хазал Адыяман


2 853 | 0
В закладки

Хазал Адыяман биография

Хазал Адыяман (Hazal Adiyaman) родилась 6 августа 1989 - Стамбул, Турция

Хазал Адыяман - турецкая актриса наиболее известная по ролям: Гюль в «Великолепном Веке», Дерин в «Нашей истории» и Адельфы в «Основании Осман».

После Угурской академической средней школы она окончила физический факультет Университета Мармара. Хазал Адыяман интересовалась актерским мастерством с самого раннего возраста. В последующие годы реализовала свои мечты и до сегодняшнего дня учавствует в качестве актрисы во многих успешных проектах.



Хазал Адыяман


Выпускница физического факультета, до того, как стать актрисой, работала в отделении радиационной онкологии в Черрахпаше. Она проработала около 10 месяцев и уволилась, потому что не смогла привыкнуть к работе. Хазал Адыяман каждый вечер возвращалась домой несчастной, так как работала с больными раком. Это стало причиной её сильных переживаний, а для выполнения такой работы ей нужно уметь контролировать свои эмоции. Хазал Адыяман, завершившая свое образование и имевшая возможность преподавать, не стала работать и в этом направлении.

Свой первый актерский опыт она получила, приняв участие в рекламе бренда Rexona и привлекла достаточно большое внимание своей красотой. Благодаря этому Хазал получила приглашение в актерский состав сериала «Великолепный век». Хотя ее роль в этом нашумевшем историческом сериале была невелика, девушку заметили и стали приглашать в другие проекты.

В 2020 году она исполнила роль Адельфы, в историческом сериале «Основании Осман». Адельфа — византийская принцесса, отправленная из Константинополя в Коньюдля заключения династического брака с монгольским полководцем Гайхату в качестве обеспечения Византийско-монгольского альянса.



Турецкая актриса Хазал Адыяман


В 2021 году актриса снялась в многосерийной драме «Сказка далёкого города». Этот сериал рассказывает историю героини по имени Умай, которая долгие годы, ради своих детей терпела измены и побои супруга Аффана. Но однажды ее терпению приходит конец, когда она узнает, что у мужа есть на стороне любовница и ребенок. Умай забирает детей и сбегает из дома, где нет ей жизни. Она отправляется к своей старшей сестре Сонай, которая проживает вдали от города.

В 2022 году Хазал Адыяман сыграла Кюбру в сериале «Одинокий волк». Картина показывает ситуацию на войне турецких спецслужб с мощной системой Голиаф, которая способна на изменения рубежей государств, избавление от правительства, разжжение конфликта, создание террористов. Люди компании склонны на все ради преимущества своих вселенских целей. Действия телесериала штудируют в черноморском регионе.

В этом же году актрисе предоставилась возможность сняться в главной роли в проекте «Топрак и Фидан». Она исполняет роль главной героини Фидан. В сериале будет рассказана история двух влюбленных, которым пришлось расстаться.



Актриса Турции Хазал Адыяман

Хазал Адыяман личная жизнь

Информация о личной жизни актрисы не найдена.

Хазал Адыяман фильмы и сериалы с участием актрисы

Топрак и Фидан
2022
Toprak ile Fidan
Фидан

Одинокий волк
2022
Yalniz Kurt
Кюбра

Сказка далёкого города
2021
Uzak Sehrin Masali

Основание Осман
2019
Kurulus: Osman
Адельфа

Наша история
2017
Bizim Hikaye
Дерин

Хочешь первым узнавать новости актера Хазал Адыяман

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Хазал Адыяман?

Напишите что вы думаете об актрисе Хазал Адыяман

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Хазал Адыяман (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)


  • Текст сообщения

Войти через: