Сезин Бозаджи / Sezin Bozaci

Сезин Бозаджи
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Сезин Бозаджи (Sezin Bozaci)

Дата рождения: 5 декабря 1977

Сколько лет: 41 год

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 162 см

Род деятельности: актриса

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Сезин Бозаджи


226 | 0
В закладки

Сезин Бозаджи биография

Сезин Бозаджи (Sezin Bozaci) родилась 5 декабря 1977 - Стамбул, Турция

Актриса окончила факультет вычислительной техники Стамбульского технического университета. В 2008 году получила степень магистра в Университете Кадир Хас, факультет кино и драмы. Сезин Бозаджи, получив профессиональное образование, сделала большой шаг к своей мечте. Сезин начала делать свою карьеру с театра. Стала принимать участие в различных театральных постановках в Стамбуле. Уверенно шла к своей цели и стала актрисой кино.

Сезин Бозаджи
Сезин Бозаджи


В 2014 году получила признание публики, сыграв Нериман в сериале «Дело чести». В 2016 году исполяет роль Эмине в драме «Отец и его семья». Фильм о известном бизнесмене Кемале, который жил на две семьи. И вот настает момент истины и главному герою нужно разобраться в тех проблемах, которые сам создал.

Турецкая актриса
Турецкая актриса


В 2016 году Сезин Бозаджи снимается в психологической драме «Вместо нас». В 2017 году играет медсестру в драме «Заявление».

Сезин Бозаджи
Сезин Бозаджи


В 2018 году исполняет роль Жермин в сериале «Барту Бен». По сюжету фильма Барту, актер, который когда-то часто появлялся в сериалах и художественных фильмах. Он перестал играть в сериалах, которые как он считает, не принесли ему особой славы. Из-за своей любви жить на широкую ногу, Барту быстро расстратил все свои сбережения. Тем временем он встречает своего двоюродного брата Гизмо и своего дядю, которых он долго не видел. Барту начинает искать способ заработать на жизнь, не играя в сериалах, Пытается выяснить, кто он и чего хочет.

Сезин Бозаджи
Сезин Бозаджи


Один из последних кинопроектов в котором приняла участие Сезин Бозаджи — это сериал «Любовь заставит плакать». Этот драматический сериал повествует нам о истории любви Юсуфа и Ады. Родной дядя воспитывал Аду с детства. Девушка подросла и он решил выдать племянницу замуж за состоятельного мужчину, который годится ей в отцы. Девушка отказывается и тогда дядя ее избивает. Юсуфу и Аде ничего не остается, как бежать в Стамбул. Но в городе возникают новые проблемы и трудности. В сериале приняли участие такие известные актеры как Дениз Джан Акташ, Хафсанур Санджактутан, Лачин Джейлан, Пелин Озтекин, Дурул Базан.

Сезин Бозаджи
Сезин Бозаджи


Сезин Бозачи по настоящее время продолжает участвовать в театральных проектах и является одной из самых любимых актрис у зрителей театра. В будущем Сезин готовится представить новую серию проектов.

Турецкая актриса
Турецкая актриса

Вам нравится актриса Сезин Бозаджи?

Загрузка...

Сезин Бозаджи фильмы и сериалы с участием актрисы



Мы семья
2020
Мы семья
We Are a Family
Гюлер

Любовь заставит плакать
2019
Ask Aglatir

Барту Бен
2018
Барту Бен
Bartu Ben
Жермин

Заявление
2017
Заявление
Anons
медсестра

Вместо нас
2016
Вместо нас
İkimizin Yerine
Зариф


Социальные комментарии Cackle
Нериман Угур
Нериман Угур
Нериман Угур
27.03.19 Турецкие актрисы
Шевваль Сам
Шевваль Сам
Шевваль Сам
05.03.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Кадир Догулу
Кадир Догулу
Кадир Догулу
04.01.19 Турецкие актеры
Осман Сойкут
Осман Сойкут
Осман Сойкут
13.12.18 Турецкие актеры
Последние новости турецкого кино