Кровавые цветы / Kan Сiсekleri 2022 актеры и роли

Барыш Бакташ
Баран Карабей
Баран - умный и интеллигентный человек. Баран соглашается жениться на дочери Сейита Дилан, чтобы не быть убийцей и положить конец кровной мести.
Ягмур Юксель
Дилан Демир
Дилан — девушка, у которой отняли мечты и надежды. Дилан, дочь Сейита, должна выйти замуж за Барана, чтобы сохранить жизнь своему отцу. Единственная цель Дилан - положить конец вражде; но этот брак не будет для Дилан пыткой. Мечта Дилан - учиться за границей в учебном заведении, где она выиграла стипендию.
Беркай Чинар
Али
Али потерял память после дорожно-транспортного происшествия.
Селинай Ташол
Зюмрют Демир
Зюмрют - дочь Сейита. Она отличается весёлым и сострадательным характером. Зюмрют сестра Дилан. Она очень любит свою сестру.
Налан Оргют
Азаде Карабей
Азаде - бабушка Барана. Её единственная цель - женить внука.
Эрол Яван
Кудрет Карабей
Кудрет - отец Барана. Он потерял жену в результате кровной мести, а сам был парализован. Вместо него делами занимается его сын Баран.
Хасан Баллыкташ
Сейит Демир
Сейит — старший в семье Демир. Он сбежал от кровной мести и приехал в Стамбул, годами скрываясь от Карабеев, но они, наконец, находят след Сейита. Сейит выдает замуж свою дочь Дилан за Барана, чтобы не стать жертвой кровной мести. У Сейита проблемы со здоровьем. Его состояние ухудшается.
Хиляль Куввет
Ханифе Демир
Ханифе — мать Дилан. Единственное, что у неё есть в жизни, это её дети. Однако он не в хороших отношениях с Дилан. Не уважает их решения. Он не хочет, чтобы Дилан уезжала за границу. Семья Демир, которой пришлось отдать одну из своих дочерей семье Карабеев, чтобы положить конец кровной мести, по настоянию Ханифе приносит в жертву Дилан.
Экрем Арал Туна
Джевдет Демир
Джевдет — старший брат Дилан. Он работает в собственной шашлычной, которая является источником дохода в доме. Джевдета находит враждующая сторона. Баран захочет отомстить Джевдету, убийце его матери.
Нурай Шерефоглу
Кадер Гюлер
Кадер - прислуга в особняке.
Дилек Гюлер
Джеврие Демир
Джеврие - член семьи Демир, родилась и выросла в Германии. Джеврие, умная и хитрая женщина, сострадательна и дорожит своей семьей. Джеврие известна своим подлым характером.
Гёксель Каяхан
Джихан Карабей
Джихан - брат Барана. Единственный ребенок в семье, который никогда раньше не видел свою мать.
Гёкхан Гюрдейис
Фырат Карабей
Фырат хочет быть со своим сильным отцом, но не может этого сделать. У него подлый и трусливый характер. Фырат хочет пошатнуть трон Барана и стать главой особняка.
Буше Бедир
Гюль Гюлер
Гюль - дочь Кадер, служанки особняка. Гюль не хочет быть служанкой, как ее мать и попробует разные способы выбраться из этой жизни.
Йылмаз Улутас
Хасан Карабей
Хасан - отец Дилан. Он присматривает за местом своего старшего брата Кудрета. Он будет прибегать ко всем видам борьбы, чтобы сидеть в этом кресле. Из-за кровной мести они творят коварства за спиной Барана с его сыном.
Джейда Пынар
Дерья Йылдыз
Дерья хочет вернуть Барана, которого она никогда не сможет забыть. Она сделает всё, чтобы его вернуть. Бабушка Барана Азаде Карабей хочет видеть Дерью невестой. Цель Дерии - стать женщиной особняка.
На этой странице представлены актеры сериала Кровавые цветы, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Кровавые цветы?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники