Задира / Ariza 2020 актеры и роли


Толга Сарыташ
Али Рыза
Али Рыза Алтай - таксист, который живет со своей семьей в районе Стамбула, который не потерял своей культуры соседства. Он живет со своей сестрой Нихан и его матерью Рукие в их двухэтажном деревянном доме, оставленном его покойным отцом. С ранней смертью своего отца Мехмет Эмин Бей Али Риза попрощался с университетской мечтой и взял на себя средства к существованию семьи. У него «много» маленьких драк, в которые он вступает, когда это необходимо, но он никогда не хотел быть одним из вооруженных хулиганов. Что его волнует, так это лозунг Теметса: «Есть две вещи, за которые нужно бороться: наш дом, наша честь». С этим лозунгом Али Риза заботился о своей семье как о своих глазах, и теперь он готовится женить свою любимую сестру Нихан на своем любимом друге Ферит. Но в наши дни события, которые начались, когда Али Риза выступил против тех, кто хотел заставить уязвимого клиента (Халида) выйти из его такси, Он разрушает маленький и обычный мир Али Ризы. Таким образом, Али Риза отправляется в свое обязательное путешествие из обычного таксиста на трон крупнейшего криминального королевства Стамбула. Отныне он будет называться «Задира/АРыза», а не Али Рыза.

Айча Айшин Туран
Халиде
Халиде, дочь Хашмета Гюркана, который восседает на троне крупнейшего криминального королевства Стамбула, работает врачом в Ване и живет простой жизнью. Несмотря на то, что по характеру он спокоен и сострадателен, он отважен. Жизнь Халиде омрачилась в тот день, когда она закончила свой первый год в университете, когда она возвращалась с праздника с матерью и двумя старшими братьями, когда ее джипы были просканированы. Только Халид пережил резню. Совершенно случайно, что Хашмета не было в машине. Халид задается вопросом, почему она выжила, точнее, годами. Во время расправы злоумышленник с маской на лице не стрелял в Халида, а снял с шеи его матери ожерелье в виде символа вечности. Когда Халид вернется в Стамбул на 61-й день рождения своего отца, все завесы тайны начнут открываться ... Халид, Он поворачивает такси Али Ризы, чтобы сбежать от Бурака Эрсойлу, который заметил его одержимость им. Али Риза спасет его от рук Бурака Эрсойлу, который перерезал ему путь, поскольку это начинает путешествие Али Ризы, чтобы стать А. Ризой, Халиде влюбится в него и отправится в путешествие в темные уголки его жизни ...

Ягизджан Коньяли
Мерт Алтай
Мерт - Он младший брат Али Ризы. Хотя Мерт, потерявший отца, когда ему было 10 лет, не чувствовал безотцовщины благодаря Али Ризе, он никогда не был таким упорядоченным, дисциплинированным и трудолюбивым молодым человеком, как Али Риза. Он так же умен, как и его брат, без особого упора он поступил в инженерное училище и легко окончил его. Он ребенок, который всегда уважал свою семью и брата; Однако, в отличие от Али Ризы, он не соглашается на меньшее, он хочет и пытается найти что-то лучшее для себя и своей семьи. Нихан - близнец, которого он больше всего ценит в жизни. Он защищает ее, как зеницу ока. Нихан - его сестра, его ближайший доверенное лицо и друг. Неучтенное и необузданное отношение Мерта продолжит усиливаться после смерти Нихан. Мерт сначала станет частью, а затем лидером небольшой банды. Чем больше он становится сильнее, тем больше он хочет большего, пока он не станет достаточно сильным и не отомстит за Нихан, он не остановится. Мерт является слабым место Али Рызы. Он не смог предотвратить смерть Нихан, но он сделает все возможное, чтобы не допустить смерти Мерта.

Левент Джан
Фуат Эрсойлу
Фуат Эрсойлу объединил преступное королевство Стамбула в консорциум и воссоединился на своем троне. Здесь было непросто. Когда его отец переправлялся контрабандой через Ишака Карадениза, по возвращении он был убит. Молодой Фуат принадлежит старому другу его отца, Хашмету Гюркану, королю времени. Так начинается путешествие Фуата Эрсойлу к царскому трону. Хотя Хашмет Гюркан называет его «моим сыном», человек, которого он заменит, будет его собственным сыном. Но Фуат хочет трон, а не сухую любовь. После этого его выбор очевиден: предательство ... Когда настанет день, Фуат убивает семью Хашмета Гюркана его двумя сыновьями и перекладывает вину на своих самых больших соперников. Для мести он получает разрешение от Хашмета, очищает соперников и устанавливает трон. Но эта резня превратила Бурака в психопата, а Мурата в алкоголика, который не может нести бремя совести. Большое испытание Фуата:пное королевство Стамбула в консорциум и воссоединился на своем троне. Здесь было непросто. Когда его отец переправлялся контрабандой через Ишака Карадениза, по возвращении он был убит. Молодой Фуат принадлежит старому другу его отца, Хашмету Гюркану, королю времени. Так начинается путешествие Фуата Эрсойлу к царскому трону. Хотя Хашмет Гюркан называет его «моим сыном», человек, которого он заменит, будет его собственным сыном. Но Фуат хочет трон, а не сухую любовь. После этого его выбор очевиден: предательство ... Когда настанет день, Фуат убивает семью Хашмета Гюркана его двумя сыновьями и перекладывает вину на своих самых больших соперников. Для мести он получает разрешение от Хашмета, очищает соперников и устанавливает трон. Но эта резня превратила Бурака в психопата, а Мурата в алкоголика, который не может нести бремя совести. Большое испытание Фуата:

Олгун Токер
Бурак Эрсойлу
Бурак Эрсойлу - король криминального мира, второй сын и наследник Фуата Эрсойлу. Его отец еще не величественный Фуат Эрсойлу, но он подчиненный «рядом с» Хашметом Гюрканом. Судьба Бурака определяется стремлением его отца стать Хашметом Гюрканом. Беспокойство матери, которое переросло в депрессию, а затем и в рак, также является ценой этого стремления. Отсутствие грудного молока, любви и привязанности в Бураке создало огромную пустоту. Благодаря этому разрыву Бурак постепенно превращается в психопатического и навязчивого персонажа. Имя этой навязчивой идеи - Халида, дочь Хашмета Гюркана. Когда Фуат Эрсойлу убил семью Халида, он оставил Бурака Халида живым, снял свое ожерелье, чтобы получить что-то от него в первый раз, и сохранил это в секрете. Несмотря на то, что его бровь говорит о любви к тому, что он слышит о Халиде, Бурак слишком оцепенел, чтобы понимать любовь, и очень умен. Враг его интеллекта и способностей - снова его собственный гнев и самовлюбленность. Бурак Эрсойлу, наследник преступного царства, который привык иметь все, что он хочет, совершит большие ошибки с «раной», открытой в его эго, когда Халиде твердо отрицает его, он создаст врага по имени А. превратится в монстра ...

Ахмет Мюмтаз Тайлан
Хашмет Гюркан
Хашмет родился в 1959 году в районе Йороз города Трабзон, в юном возрасте прожил нелегальную жизнь со своим отцом, был заострен из-за сожжения домов его врагов, отомстил и попал в тюрьму. Для Хашмета мафус - это одновременно школа и место, где он встретил Исаака, которого назвал Кан Дустум. Афла выходит из тюрьмы и приезжает в Стамбул, где вместе с Исааком начинает новую жизнь. Но всегда одно: верность! Пока преступный мир наполняет свои карманы фондовым рынком и ростовщичеством, Хашмет молниеносно проводит серию очень кровавых операций в разных местах в тот же день. В результате этой операции карта подземного мира Стамбула полностью меняется, и Хашмет становится королем города ... Спустя годы Хашмет берет под свою защиту сына своего любимого друга Исака Фуата, как только он получает известие о том, что его друг Исак и его дети были убиты, а его семья оказалась в очень тяжелом положении. . Но Фуат, Он ответит на эту просьбу, убив семью Хашмета и установив королевский трон. Фуату удалось довести свое предательство до соперников Хашмета и годами хранил свой секрет. Но этот секрет подсчитывает дни, которые откроет слабость сына Фуата Бурака к дочери Хашмета Халиде ... Хашмет Гюркан снова войдет в темное царство, где он нарисовал руку, заменит Али Ризу для своих потерянных сыновей и Али Ризу в этом путешествии. пойдем с ним.

Ешим Гюль Акшар
Рукийе Алтай
Рукийе, вдова, родилась в Дюздже, мать четверых детей. Черкесска. Она впечатляет своим величественным видом, гордостая, всегда держит голову прямо.

Диляра Аксюек
Фюсун Йылмаз
Фюсун - юрист, 25 лет, живет в районе Али Риза. Он давно является поклонником Али Ризы и мечтает о браке с ним. Все в округе этого не замечают, особенно старшая сестра Али Ризы Эмине. Али Риза, с другой стороны, кажется, не очень близок и исходит из того, что не понимает значения Фусуна. После печального инцидента, произошедшего с Али Ризой, Фюсун берет дело и направляет все свое состояние на его победу. Он вылечит рану, открытую в сердце человека, которого любит, и он воспользуется этим путем, чтобы войти в сердце. Однако с освобождением Бурака Эрсойлу надежды Фюсуна на Али Ризу не оправдались. С одной стороны, он с тревогой наблюдает за приближением Халиды и Али Ризы. Фюсун изо всех сил старается не дать Али Ризе попасть в мир Халида и Халида со всеми его амбициями,


Джанкат Айдос
Ферит Чайели

Мурат Далтабан
Музаффер Кура
Музаффер - разведчик-волк, ему за пятьдесят. Он работает директором музея прикрытием. Для него главное - выживание государства! Ради этого нет ничего, кем он не пожертвует, в том числе и своей собственной жизнью. Мехмет Эмин наизусть любит сына своего брата Али Ризу. Хотя он не одобряет путь Али Ризы после смерти Нихана, он скоро поймет, что может извлечь выгоду из Али Ризы. Музаффер со временем изменит Али Ризу и заставит его действовать со скрупулезностью государственного деятеля, но Музаффер также изменится, когда он будет бороться с этой кровавой преступной сетью.

Джавит Четин Гюнер
Мурат Эрсойлу
Мурат Эрсойлу - первый мальчик Фуата. В отличие от своего брата Бурака, в детстве он винит себя в душевном состоянии матери. Он любит свою мать, но чувствует себя виноватым. Вскоре после смерти его матери рана Мюрата усиливается, поскольку отец вынудил его совершить резню, которую он планировал годами. Мурат не может понять, почему Бурак такой наглый и бесчувственный и как он все еще преследует Халиде после всех этих событий. Однако, узнав Халиде о резне, Бураке снова проливает невинную кровь и боль Али Ризы пробудит совесть Мурата и будет слишком громко, чтобы утонуть в алкоголе. Мурат еще не достаточно силен, чтобы прислушиваться к голосу своей совести, ему придется со временем научиться этому.

Али Рыза Кубилай
Митхат Текиноглу
Митхат - бывший бюрократ, ему за 50. Хашмет не оставил этого молодого человека, которого Хашмет взял из рук бродяг и любил, в одиночестве на протяжении всей своей образовательной жизни, а Митхат, у которого было плохое детство, находился под сильным влиянием отцовского отношения Хашмета и попал под его влияние в молодом возрасте. Глядя со стороны, Митхат далек от профиля мафиози. Полученное им образование несет в себе вид бюрократии, в котором он вырос. Те, кто его видит, думают, что он настоящий стамбульский джентльмен. Хотя их брак с Мелеком не является браком по любви, со временем они привыкают друг к другу. Когда семья Хашмета была убита, Митхат определенно был расстроен, но, с другой стороны, он был счастлив, потому что чувствовал, что теперь его очередь. Однако Хашмет портит все планы Митхата и объявляет Фуата новым лидером преступной организации, которую он основал в течение многих лет. Это привело в ярость Мелек, которая думает, что может компенсировать потерю Митхат и ее сестры новым руководством своего мужа.

Ешим Салкым
Мелек Текиноглу
Мелек - сестра покойной жены Хашмета Гюркана Хатидже. Их брак с Митхатом - это не брак по любви, но они со временем привыкают друг к другу. Она легко адаптировалась к бюрократической среде Митхата, взяв в качестве примера свою уважительную и любимую супружескую жизнь, свидетелями которой в течение многих лет были ее старшая сестра и зять. Судьба играет с ним горькую шутку, прямо в тот момент, когда ангел чувствует, что он привык ко всем правилам этого мира и больше не боится. Ее сестра и два племянника убиты. Только Халид, ее младший племянник, выжил в резне. Мелек падает в обморок и крепко обнимает Халида. Он считает Хашмета ответственным за смерть своей сестры и двух племянников. Мелек, которая думает, что Митхат получила шанс воспользоваться услугами таксиста по имени Али Риза, до конца поддерживает своего мужа. Он всем сердцем верит, что Фуат должен исчезнуть, а Митхат должен получить то, что заслуживает.


Али Сечкинер Алыджы
Али Сечкинер Алыджы
Хасан Кырбаш
Хасан, которому за 50, из-за старых порезов уха, теперь кающийся и домработница стоянки такси, где работает Али Риза. Когда Хасан был маленьким мальчиком, куда он вошел вышибалой в павильоне, он быстро стал печально известным и беспокойным киллером, провел 16 лет своей жизни в различных тюрьмах, но эти наказания скорее разозлили его, чем исправили. Небольшой инцидент заставил Хасана мучительно смотреть в лицо своей жизни, и Хасан оставил все позади и начал работать стюардом на стоянке такси. Вскоре Хасан становится любимым и уважаемым братом в округе. Хасан пытается оплачивать свою диету, давая совет молодым людям по соседству не идти своим путем, защищая их от плохих миров. Он осознал потенциал Али Ризы, молодого человека из племени ягиз, и начал работать на станции, где работал, чтобы взять его под свою защиту. Когда Али Риза вступит в войну со знаменитыми отцами мафии Стамбула, именно Хасан попытается дать ему совет и направить его.

Хазал Бенли
Дерья Текиноглу
Дерья - дочь Анхел, тети Халиды, ей под тридцать. У Дери было благополучное, испорченное детство благодаря богатству семьи. Это ученик его матери и отца. Поскольку у него не очень хорошие уроки, он заканчивает университет, получив бизнес-образование в частной школе. Он никогда не думал о работе. Деря, который часто выезжает за границу, любит делать покупки, очень заботится о своем телосложении и внешнем виде, знает о грязной работе своего отца с Хашметом и Фуатом и не чувствует себя в ней неловко, главное для него - поддерживать уровень жизни и поддерживать свое состояние. Он искренне любит Халида и втайне восхищается им. Однако, когда дело касается интересов его семьи, он без колебаний подвергнет опасности даже Халида.

Фырат Таныш
приглашенная звезда

Эда Шёленджи
Эда Шёленджи
Седа

Бурак Демир
Бурак Демир


На этой странице представлены актеры сериала Задира, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Задира?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Задира (2020) - актеры и роли?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Ребенок
Ребенок
16.08.19 Турецкие сериалы
Чудо доктор
Чудо доктор
01.08.19 Турецкие сериалы
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Али Эрсан Дуру
Али Эрсан Дуру
23.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы