Халил Ибрагим Джейхан: «Я против браков, которые заключаются, только для того чтобы завести ребенка»
Халил Ибрагим Джейхан: «Я против браков, которые заключаются, только для того чтобы завести ребенка»
Халил Ибрагим Джейхан: «Я против браков, которые заключаются, только для того чтобы завести ребенка»

Халил Ибрагим Джейхан: «Я против браков, которые заключаются, только для того чтобы завести ребенка»

В закладки

Выходя в эфиры каждый день, Халил оставляет позади звёзд в списках рейтингов. Актер, который завоевал сердца турецких зрителей, играя роль Ямана, Халил Ибрагим Джейхан сказал: " Пусть соперники беспокоятся о нашем успехе".

Ежедневный сериал "Доверенное", в главных ролях с Халил Ибрагим Джейханом и Сила Тюркоглу, смог обойти в рейтингах такие звёздные сериалы, с большим бюджетом как Дочь Посла, Я долго тебя ждала, Права на престол Абдулхамид и другие.

Мы смогли побеседовать с Халил Ибрагимом, который сейчас наслаждается успехом, и обсудить темы от сериала до его взглядов на брак.

- Вы выходите на экраны каждый день с сериалом "Доверенное". Каково это путешествие для вас?

Это приключение, полное волнения и сюрпризов. В каждой новой серии происходят изменения в жизни героев, события быстро развиваются и это побуждает нас работать с удовольствием.

- У вас есть что-то общее с героем "Доверенное"- Яманом?

Яман дисциплинированный, уверенный в себе и сильная личность. В этом направлении у нас много общего.

- Постоянно растущее число болеющих коронавирусом вызвало немало трудностей на съёмочной площадке. На прошлой неделе даже говорили о том, что съёмки сериала приостановили из-за коронавируса.

Этот вирус стал деликатной частью нашей жизни. Мы как команда продолжаем работать, соблюдая все меры предосторожности. Мы сдаём тесты, и продолжаем свое дело. Я надеюсь, что мы справимся с этим как можно скорее и колесо начнет крутиться с новой силой.

"Пусть соперники беспокоятся о нашем успехе".

- Рейтинги "Доверенное" бросают вызов соперникам. Как вы оцениваете борьбу ежедневного сериала с высокобюджетными проектами?

Мы взялись за это дело с большой серьёзностью и всей нашей энергией. В итоге мы преподносим качественную работу, и наши зрители чувствуют эту искренность и эмоции. Результаты нас очень радуют. Пусть соперники беспокоятся о нашем успехе.

"Мы отснимаем сцены за 2 часа".

- В чем трудности съёмок ежедневного сериала?

Мы и вправду, очень много трудимся. Иногда на съёмочных площадках мы сталкиваемся с еженедельными соперниками и видим, что работаем в три раза больше. Мы снимаем напряжённые сцены за 2 часа также качественно, как и другие, но у них уходит на это пол дня, а иногда даже целый день.

- Считаете ли вы, что социальные сети влияют на определение ведущих актеров?

Я думаю, что это имеет эффект, если используется правильно, но я не верю, что главные роли определяются только в социальных сетях.

"МОИ ФАНАТЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ"



- Хотя рейтинги сериала были хорошими, говорили о том, что Вам Инстаграм не дает получить синюю галочку ...

Значит, они нас еще не смотрели (Смеется). Поклонники сериала сразу отреагировали, когда я не смог получить синюю галочку. Это еще один показатель любви, со стороны наших поклонников.

Вы верите в любовь с первого взгляда?

Любовь - это часть жизненного цикла ... Надо это прожить, я не считаю правильным выражать это в литературных предложениях.

Есть ли в ваших планах на будущее брак?

Брак - это особая ответственность. Я против женитьбы, с целью завести и любить ребенка. Очень важно воспитать ответственных личностей. Когда придет время, надеюсь, я тоже это проживу.

Помимо актерского мастерства, вы также увлекаетесь музыкой. Вам ближе актерское мастерство или пение?

Музыка - моя личная сфера, но актерское мастерство всегда было моим приоритетом. Я продолжаю писать песни. Мне также доставляет огромное удовольствие слышать свои песни в исполнении других. Может быть, скоро будет музыкальный проект-сюрприз.

Дорогие друзья, смотрите ли вы сериал "Доверенное"? Как вы относитесь к персонажу Халил Ибрагим Джейхану?


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Халил Ибрагим Джейхан: «Я против браков, которые заключаются, только для того чтобы завести ребенка»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Любовь
    #1 Любовь Гости 9 февраля 2022 12:30
    0
    Смотрю этот сериал с удовольствием. Сначала мне казалось зверство Ямана по отношению к Сехер дикостью … но потом смотрела с удовольствием. Играют очень хорошо. Да и с болезнью немного переиграно. Деловой обеспеченный Яман ведёт себя мягко говоря тупо в современном мире столько возможностей для него… а он упёрся как безграмотный чел. Я сейчас на 290 серии посмотрим. Удачи актерам.

    И ещё единственное неудобство в том что когда прибавляются новые серии приходится искать на сайтах где есть новые серии. Вот я сейчас на сайте где заканчивается 293 серия а дальше буду искать где можно посмотреть. И так было в начале сериала.
  2. Елена
    #2 Елена Гости 11 февраля 2022 16:52
    +1
    Неужели это правда? Более бессмысленного сериала я не видела. Правда посмотрела пару серий в начале и на перемотке пару ближе к концу. Для какой аудитории это снято?
  3. Гость
    #3 Гость Гости 19 апреля 2022 07:21
    0
    ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ НАВЕРНО ДЛЯ ХАЛИЛЬ ИБРАГИМ ДЖЕЙХАН ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕМ ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ ЧТО СКОРО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ И ОБРАДУЕТ НАС И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол
17.05.19 Турецкие актеры
Войти через: