Актеры, сыгравшие роль Асие и Дорука в сериале «Мои братья и сестры» не падают с уст поклонников
Актеры, сыгравшие роль Асие и Дорука в сериале «Мои братья и сестры» не падают с уст поклонников
Актеры, сыгравшие роль Асие и Дорука в сериале «Мои братья и сестры» не падают с уст поклонников

Актеры, сыгравшие роль Асие и Дорука в сериале «Мои братья и сестры» не падают с уст поклонников

В закладки

Детали: популярный молодежный сериал ATV «Мои братья и сестры» транслируется по субботним вечерам. Восхищаются поклонники не только сериалом, которого режиссер является Серкан Биринджи, но и двумя молодыми актерами, Онур Сейит Яраном и Су Бурджу Язги Джошкун.

Два успешные молодые актеры уже сообщают хорошие новости о том, что в будущем они станут сильными актерами. Гармония двух актеров, появившихся на экране в роли Асие и Дорука в сериале, также высоко оценена зрителями.

Оба игрока пользуются большой поддержкой, особенно в социальных сетях. Поклонники так же привлекают большое внимание к сериалу «Мои браться и сестры», постоянно рассказывая об актерах.

Популярный сериал вышел на экран в 43 сериях. Это сериал, который заставляет канал улыбаться своими рейтингами. По вечерам он выходит в эфир, получает рейтинги, которые могут приближаться к двузначным цифрам в категории всех людей. «Мои братья и сестры», которые соревнуются с сериалом «Гора сердца» от TRT1, обычно заканчивают день вторыми.

Но взаимодействие сериала в социальных сетях настолько сильное, что миллионы фанатов выводят сериал на первое место в этой области.
Пока Асие и Дорук в сериале не падают с обсуждений, дуэт Онур Сейит Ярана и Су Бурджу Язгы Джошкун, давший жизнь этим персонажам, входит в число самых популярных пар сериалов этого сезона.

Эта эффективная поддержка социальных сетей привлекает внимание своими просмотрами на Youtube. Фрагменты, просмотренные с удивительной скоростью, за короткое время просматриваются миллионы раз.

Например, тот факт, что фрагмент к 43-й серии всего за 24 часа набрал 2,5 миллиона просмотров, является лишь одним из этих удивительных чисел! Эти постоянно растущие показатели просмотров могут вывести фрагменты телесериала «Мои братья и сестры» на первое место в списке популярных видео на Youtube.

Поклонники сериала не оставляют в покое социальные сети и оказывают большую поддержку. Это добавляет еще один успех сериалу «Мои браться и сестры», который хоть и не занял первое место на экране, но никому не оставил топ в соцсетях.

Молодым актерам «Моих братьев и сестер» также удалось стать любимцами продюсеров благодаря своим сериалам. Молодые актеры, такие как Йигит Кочак, Гёзде Тюркер, Лизге Джомерт, Онур Сейит Яран, Джихан Шимшек, Су Бурджу Язгы Джошкун, Реджеп Уста, Мелис Минкари, Каан Севи, Берк Али Чатал, уже имеют огромную базу поклонников.

В соцсетях на повестке дня часто фигурируют не только сериалы о моих братьях и сестер, но и молодые и успешные имена. Эти актеры, удачно дебютировавшие в карьере благодаря сериалу «Мои братья и сестры», дают надежду на будущее, а успешное продолжение истории сериала укрепляет возможность третьего сезона.


Читать нас в
13.03.2022 3 291 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Актеры, сыгравшие роль Асие и Дорука в сериале «Мои братья и сестры» не падают с уст поклонников"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Марина
    #1 Гость Марина Гости 15 марта 2022 00:20
    +1
    Мои любимые асдор если из за этой парочки возрастут рейтинги то я останусь в мбс
Войти через: