Мерьем Узерли заключила сделку с сериалом про «о своей жизни»
Мерьем Узерли заключила сделку с сериалом про «о своей жизни»
Мерьем Узерли заключила сделку с сериалом про «о своей жизни»

Мерьем Узерли заключила сделку с сериалом про «о своей жизни»

В закладки
Известная актриса Мерьем Узерли скоро примет участие в съемках сериала «Ру». Актриса, которая поселится в Урле со своими детьми, останется в этом районе со своей семьей на протяжении всех съемок.

Актриса, которая сыграет роль Рейан в новом сериале «Ру» от Disney Plus, предстанет перед зрителями с запретной историей любви с молодым человеком, который будет младше ее. После ухода Мерта Языджыоглу новый партнер Мерьем Узерли еще не определен.

Мерьем Узерли некоторое время находилась в Турции и привлекла к себе внимание своими высказываниями. Актриса, участвовавшая в Cinema Talk, заявила в своем заявлении, что кассовые сборы на нее не повлияли.

В мире телесериалов рейтинги показывают себя как кассовые сборы в кино. Мерьем Узерли, напротив, считает, что это тема продюсера, и обратила внимание следующими словами:

«Это влияет только на продюсера. На меня как актрису это не повлияет. Ведь я не продюсер. Потому что он заплатил за это. Честно говоря, меня это мало волнует. Иногда вы участвуете в проекте, и он бывает успешным. Но в основном зрителям нравятся актеры в несостоявшемся проекте. Как актриса, я на эмоциональной стороне. Кассовые сборы, материальные вещи, цифры — это то, что интересует продюсера».

Заявив, что она может сыграть жизнь известного человека, но у нее нет кого-то на примете, Мерьем Узерли сказала: «Играть чью-то жизнь — это совсем другое волнение. Но сначала я собираюсь сыграть свою жизнь. Для этого мы и договорились», — сказал он.

Этими словами Мерьем Узерли объявила, что история ее жизни станет сюжетом фильма и что она заключила на него сделку.
Мерьем Узерли, которая объяснила, что летом будет работать в сериале «Ру», сообщила, что рассматривает возможность оценки фильмов позже.


Читать нас в
22.06.2022 1 451 1 Сара

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мерьем Узерли заключила сделку с сериалом про «о своей жизни»"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Надежда
    #1 Надежда Гости 22 июня 2022 18:11
    +1
    Очень жду Мерьем в новом сериале,скучаю по своей любиой актрисе.
Войти через: