Угур Гюнеш совершил еще один большой прорыв в карьере!
Угур Гюнеш совершил еще один большой прорыв в карьере!
Угур Гюнеш совершил еще один большой прорыв в карьере!

Угур Гюнеш совершил еще один большой прорыв в карьере!

В закладки
Угур Гюнеш за последние годы принял участие в нескольких удачных проектах и сделал себе имя своими успешными ролями. За его творчеством следят тысячи поклонников. Из недавних работ он полюбился зрителям в роли Йылмаза в сериале «Однажды в Чукурова» и Давута в сериале «Земли беззакония».
Не так давно, в одном из интервью, Угур поделился, что он был в течение нескольких дней на съемках в Индии. Он остался доволен тем, как его встретили в другой стране.


Угур Гюнеш снялся в клипе на первую песню Тани Сингх, бывшей актрисы Болливуда, под названием «Woh Beetey Din». Благодаря его постам в соц.сети, это стало горячей темой в июле. На пресс-конференции он поделился, что был впервые в Индии и отметил, что для него это был хороший опыт.
Актер заявил, что скоро он удивит своих поклонников. Он получил предложение от индийской киноиндустрии, но не стал раскрывать подробности.
20 марта 2022 года на праздничной церемонии Murex D’Or Awards в Дубае Угур Гюнеш завоевал награду «Лучший международный актер года». Актер, который был среди почетных гостей, признался, что никогда не испытывал такого большого волнения.

Читайте нас в Телеграм
25.08.2022 2 760 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Угур Гюнеш совершил еще один большой прорыв в карьере!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения