Джемре Байсел переживает разлуку на Кипре!
Джемре Байсел переживает разлуку на Кипре!
Джемре Байсел переживает разлуку на Кипре!

Джемре Байсел переживает разлуку на Кипре!

В закладки
Прекрасная актриса Джемре Байсел какое-то время встречалась со своим коллегой Айтачем Шашмазом, с которым она сыграла в главной роли в сериале «Игра на удачу».




В последние недели в отношениях пары произошли неожиданные изменения. Тот факт, что Джемре и Айтач отписались друг от друга в социальных сетях, усилил разговоры о разрыве пары.

Джемре Байсел, никак не комментировала в СМИ свои взаимоотношения с Айтачем Шашмазом. Недавно она отправилась в Кипр. Актриса поделилась фотографиями из отеля в Кирении в своем аккаунте в социальной сети.




Её поклонники оставили под постом тысячи комментариев: «Ты такая красивая», «Ты невероятная женщина» и т.д. Некоторые из подписчиков отметили, что Джемре Байсел, которая была обсуждаема в последнее время из-за предполагаемого расставания с Айтачем, хотела таким образом передать новыми снимками, что все у неё в порядке.

С другой стороны, не осталось незамеченным, что пара не удаляла фотографии, на которых они были вместе, пока они просто перестали следить друг за другом в социальных сетях.




Пока Джемре Байсел находится на Кипре, Айтач Шашмаз занят съемками своей новой драмы «В пух и прах». Актер встретится со своими поклонниками на канале Fox TV 27 октября.


Читайте нас в Телеграм
21.10.2022 7 430 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джемре Байсел переживает разлуку на Кипре!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения