Мелиса Донгель изменилась до неузнаваемости для роли в новом проекте!
Мелиса Донгель изменилась до неузнаваемости для роли в новом проекте!
Мелиса Донгель изменилась до неузнаваемости для роли в новом проекте!

Мелиса Донгель изменилась до неузнаваемости для роли в новом проекте!

В закладки
Мелиса Донгель, одна из успешных актрис молодого поколения, в последние годы привлекает внимание каждым своим проектом и не перестаёт удивлять зрителей! Актриса, которая совсем недавно впечатлила поклонников, став блондинкой в проекте «Идеальный арендатор», снова появится в совершенно другом образе в своем новом сериале!




Мелиса родилась в Стамбуле в 1999 году. Впервые она появилась на экране в сериале «Элиф». В начале своей актерской карьеры наибольшее внимание она привлекла персонажем Дениз в сериале «Наша история». Сейчас актриса играет все более смелые и заметные роли! У Донгель был еще один прорыв в карьере с персонажем Джерен в популярном проекте «Постучись в мою дверь». Затем она снялась в ещё одном романтическом комедийном сериале под названием «Любовь Логика Месть» и в многосерийной мелодраме Disney Plus «Между миром и мной».

В последний раз Мелиса появилась на экране в сериале канала Fox «Идеальный арендатор». Образ блондинки в этом сериале в очередной раз покорил сердца зрителей! Молодая актриса делает себе имя как постепенным развитием актерского мастерства, так и смелыми изменениями стиля в каждом из своих проектов!




На этот раз она готовится появиться на экране с еще одним важным в её карьере проектом! В многосерийной картине «Хайреддин», которая будет транслироваться на канале TRT1 и была задумана как продолжение исторического сериала «Барбароссы: меч Средиземного моря», Мелиса на этот раз готовится появиться на экране в главной женской роли. Актриса, чье партнерство с Толгаханом Сайышманом уже стало предметом любопытства, вновь полностью изменила свой имидж для сериала!




Она выкрасила волосы в темный цвет и нарастила искусственные пряди. Мелиса Донгель готовится выйти на экран в своем новом образе, который снова не оставит зрителей равнодушными. Актриса, которая с особой тщательностью готовится к историческому проекту, полностью обновила свой имидж! Фото Мелисы в последнем образе, удивило всех, кто в последний раз видел её блондинкой с короткой стрижкой!




Подпишись на нас в Дзене ставь лайк этой новости и будь в курсе всех свежих новостей турецких сериалов.
Читайте нас в ДЗЕН
22.11.2022 1 774 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мелиса Донгель изменилась до неузнаваемости для роли в новом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: