Бурак Челик удивит зрителей своим образом в сериале «Я не могу вписаться в этот мир»!
Бурак Челик удивит зрителей своим образом в сериале «Я не могу вписаться в этот мир»!
Бурак Челик удивит зрителей своим образом в сериале «Я не могу вписаться в этот мир»!

Бурак Челик удивит зрителей своим образом в сериале «Я не могу вписаться в этот мир»!

В закладки
Бурак Челик, появившейся на экранах в романтическом комедийном сериале «Красивее тебя», сыграл главную роль вместе с Джемре Байсел.



Бурак Челик и Джемре Байсел в сериале «Красивее тебя»


Проект начал транслироваться в летний период и завершился в сентябре на 14-й серии. Актёр, который привлекал поклонников своим спортивным телосложением, возвращается на экраны с амбициозным проектом.




Он вошёл в каст телесериала «Я не могу вписаться в этот мир». Бурак собирается вновь удивить зрителей своей новой ролью. Челик, привлекающий внимание в новом образе своими усами, предстанет перед зрителями в 13-й серии проекта в роли Жана-Люка Тоннера.




Персонаж Жана-Люка Тоннера, которого будет изображать Бурак Челик, вступит в противостояние с главным героем проекта Джезаиром Тюрком, которого играет Октай Кайнарджа. Реальная личность нового героя Жана-Люка Тоннера в сериале «Я не могу вписаться в этот мир» не оставит публику равнодушной. Будет много интересного.




По сценарию, персонаж Бурака является настоящей машиной для убийств, побывавший на многочисленных операциях в горячих точках в Чаде, Таити, Джибути и Гуаме. Жан-Люк Тоннер один из тех, кто совершал все грязные дела в бывших африканских колониях французов. Он самовольно покинул свой отряд на Гуаме и сейчас находится в Стамбуле.



Бурак Челик в роли Жана-Люка Тоннера, сериал «Я не могу вписаться в этот мир»


Жан-Люку чуть больше 30-ти лет. Он не знает, что такое семья, для него это чуждо. Мужчина очень умён и не любит болтать попусту. Он никогда не показывает привязанности к кому либо, у него хороший стиль. Жан-Люк производит сильное впечатление своей добротой, когда это нужно. Жан-Люк - бестрашный боец. Он образован, умеет планировать, терпеливый когда это необходимо.

Поклонники Бурака Челика, соскучившиеся по актёру, с нетерпением ждут новых серий сериала «Я не могу вписаться в этот мир». Проект транслируется по вторникам на канале ATV.



Сериал «Я не могу вписаться в этот мир»
Читайте нас в Телеграм
13.12.2022 4 745 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Бурак Челик удивит зрителей своим образом в сериале «Я не могу вписаться в этот мир»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения