Демет Оздемир в социальных сетях призывает продолжать оказывать помощь пострадавшим!
Демет Оздемир в социальных сетях призывает продолжать оказывать помощь пострадавшим!
Демет Оздемир в социальных сетях призывает продолжать оказывать помощь пострадавшим!

Демет Оздемир в социальных сетях призывает продолжать оказывать помощь пострадавшим!

В закладки
Демет Оздемир, одна из самых популярных актрис молодого поколения, которая стала известна благодаря своему актёрскому таланту, характеру, дружелюбию и сочувствию.

Поклонники ценят то, что актриса засучила рукава после землетрясения, которое затронуло 10 турецких провинций, и поддержала работу на местах, как и многие известные имена. Демет Оздемир помогает упаковывать различные материалы, такие как одежда и обувь, собранные у граждан для отправки пострадавшим от землетрясения, а также поставляет инструменты и оборудование, необходимые в регионе.




Оздемир, как и многие знаменитости, в течение нескольких дней передавала информацию и сообщения из зоны землетрясения миллионам подписчиков в своем аккаунте в социальных сетях. Она оставляла в постах много информации о необходимых в регионе материалах и продолжает это делать.

Актриса делится подробностями классификации материалов помощи, которые должны быть загружены в грузовики, с некоторыми видео, которые она сняла. Время от времени Демет Оздемир также передает своим подписчикам сообщения о некоторых проблемах, требующих внимания.




Один из её постов был посвящён различным душераздирающим видеороликам из зоны землетрясения. Демет Оздемир подчеркивает необходимость сосредоточиться на помощи, обращая внимание на тот факт, что людей до сих пор вытаскивают из-под завалов живыми. Актриса, которая считает, что публикации на разные темы имеют приоритет над главными вопросами, помощью и поддержкой в ​​районе землетрясения, говорит, что нужно быть пионером в оказании помощи.
«Мы все равно не забудем эту великую боль. ... Мы все еще можем продолжать оказывать поддержку»,
- призывает она.




Поклонники Демет также положительно отреагировали на это обращение, сославшись на относительное сокращение помощи, направляемой в регион после прошедшей недели, и на напоминание о том, что внимание людей по-прежнему сосредоточено на различных проблемах и что в регионе все еще есть потребности пострадавших от землетрясения.


Читайте нас в Телеграм
14.02.2023 2 005 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники