Салих Бадемджи планирует снова удивить поклонников своим новым проектом!
Салих Бадемджи планирует снова удивить поклонников своим новым проектом!
Салих Бадемджи планирует снова удивить поклонников своим новым проектом!

Салих Бадемджи планирует снова удивить поклонников своим новым проектом!

В закладки
Салих Бадемджи, ставший одним из незабываемых имен для многих зрителей с персонажем Фикрета Борана в сериале «Стамбульская невеста», до сих пор успешно сыграл в своей карьере множество самых разных ролей.

В процессе, начавшемся с персонажа Музаффера в сериале «Прощай, Румелия» в 2007 году, знаменитый актер брался за самые разные роли, и о его успехе постоянно говорили. Не забыта и большая популярность Бадемджи, на счету которого также такие замечательные сериалы, как «Эй, Стамбул!» и «Любовь напрокат».




В последние 2 года Салих Бадемджи не переставал удивлять публику. В 2021 и 2022 годах он создавал очень влиятельных персонажей в очень популярных проектах. Актёр, у которого было успешное партнерство с Озге Озпиринчджи в цифровом проекте «Первый и последний», также был бок о бок с Бурчин Терзиоглу в телесериале «Лжец».

Тем не менее, сериал, который запомнился Салиху Бадемджи, был «Клуб», который транслировался на Netflix. У него были очень хорошие партнерские отношения с Гёкче Бахадыр, и благодаря успеху проекта ему удалось найти фанатов не только в Турции, но и за рубежом.




Выяснилось, что актёр, показавший шоу талантов с 3 разными персонажами в 3 разных сериалах за один и тот же год, вернется на экраны в 2023 году. Согласно информации, которой поделилась телекритик Сына Кологлу, зрители увидят Салиха Бадемджи в роли главного героя сериала Kanal D под названием «Камень желаний / Dilek Taşı». В последние годы Kanal D публикует очень влиятельные драматические истории, и кажется, что «Камень желаний» станет частью этого успешного процесса.

Подробности о сериале, которыми поделилась Сына Кологлу о сериале, следующие:

«Объявлен главный актёр исторической драмы Kanal D «Камень желаний»; Салих Бадемджи. Откроем для него специальную скобку. Он стал одним из незабываемых благодаря своей роли в сериале «Клуб». Лично я очень довольна этой ситуацией.

«Камень желаний» — это история любви, действие которой происходит в 80-х годах. Сериал в какой-то момент также станет панорамой 80-х. Продолжается работа над поиском главной актрисы сериала. Итак, когда сериал выйдет в эфир? Он запланирован на сентябрь».

Читайте нас в Телеграм
06.03.2023 1 914 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Салих Бадемджи планирует снова удивить поклонников своим новым проектом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения