Эркан Мерич оказался невезучим в сериале «Судьба», но удачливым в любви!
Эркан Мерич оказался невезучим в сериале «Судьба», но удачливым в любви!
Эркан Мерич оказался невезучим в сериале «Судьба», но удачливым в любви!

Эркан Мерич оказался невезучим в сериале «Судьба», но удачливым в любви!

В закладки
Эркан Мерич стал одним из имен, ставших популярными в ежедневных сериалах, и вышел на первый план благодаря любви, которую он испытал в этих сериалах. Партнершей актёра стала Хазал Субаши, которая очень успешно дебютировала в ежедневном сериале «Ты назови». О любовной связи пары в то время тоже много говорили, их отношения какое-то время держались в секрете, но потом всё открылось.



Также выяснилось, что отношения между Хазал Субаши и Эрканом Меричем, которые познакомились на съемках и испытали большую популярность благодаря проекту «Ты назови», закончились в 2019 году. Два имени, которые некоторое время были на повестке дня в прессе, сделали важные шаги в своем актёрском пути, приняв участие в различных проектах в следующем периоде. Эркан Мерич получил главную роль в сериале «Судьба», который транслировался по TV8.

Ежедневный проект привлек внимание особенно зрителей, которые любят романтические сериалы о любви за границей. Однако из-за того, что сериал получил не очень хорошие рейтинги в стране, финал состоялся раньше, чем ожидалось.




Возможно, сериал «Судьба» закончился, но главная героиня Ягмур Озтюрк, о которой идет речь в этом сериале, вышла на первый план. Ягмур Озтюрк, одна из главных актрис в сериале «Я в беде», который транслируется по ATV воскресными вечерами, столкнулась с неудачей этого проекта, потерпевшего поражение в рейтинге.

Тем не менее, сериал «Судьба» Ягмур Озтюрк принес ей много любви, а также популярность в её карьере. Широко обсуждают фотографии Ягмур Озтюрк и Эркана Мерича, которые появляются в социальных сетях, сообщая о том, что они вместе.




Эркан Мерич нашел свою любовь на съемочной площадке после проекта «Ты назови». По этому случаю Ягмур Озтюрк имела возможность сделать свое имя известным гораздо более широкой аудитории.
Читайте нас в Телеграм
17.03.2023 4 245 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эркан Мерич оказался невезучим в сериале «Судьба», но удачливым в любви!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Татьяна
    #1 Татьяна Гости 21 марта 2023 14:16
    +3
    Ну какая там любовь? если бы она была то химию было бы видно а то как замороженные рыбы Ну пусть немного попиарятся
  2. Зарема
    #2 Зарема Гости 16 апреля 2023 06:20
    +6
    В фильме" Ты назови" верю, что химия была. В фильме "Судьба" вообще не верю! Эркан с ролью не справился!
    1. вера
      #3 вера Гости 23 апреля 2023 00:54
      -2
      Как раз то пиар был с Субаши а тут наконец любовь! Идите свою профессионалку смотрите которая как сиськи нарастила так весь инстаграм ими засирает каждый день! Молодец девочка далеко пойдет
  3. Маша
    #4 Маша Гости 26 мая 2023 16:45
    +4
    Какая то вера написала ужасную глупость про хазал наверно завидует ей

    Хотелось бы что бы хазал была с экраном но значит не судьба пусть у нее все будет в личной жизни прекрасн
  4. Гость Ольга
    #5 Гость Ольга Гости 6 мая 2024 02:44
    0
    В этом сериале он просто играл по сценарию.То, что придумывают его типа любовь к Ягмур, полная ерунда. Да многим хочется, то что они говорят, чтобы была правда, но посмотрите внимательно на отношение Э.к этой Ягмур, игра и не более. И почему все время, как только актер играет любовь к героине сериала и ли фильма, обязательно между ними любовь?