Большое испытание Девин в сериале «Семья»!
Большое испытание Девин в сериале «Семья»!
Большое испытание Девин в сериале «Семья»!

Большое испытание Девин в сериале «Семья»!

В закладки
Кыванч Татлытуг и Серенай Сарыкая исполняют главные роли в проекте Ay Yapım «Семья», транслируемом на Show TV. В сериале, который продолжает получать хорошие рейтинги, на прошлой неделе также был замечен эффект первого эпизода телесериала «Сын стрелка». Несмотря на некоторую потерю зрителей по сравнению с предыдущими неделями, сериал «Семья» по-прежнему находится в очень хорошем состоянии.

Проект выйдет на экран со своим захватывающим 7-м эпизодом. После ссоры за столом брак Аслана и Девин заходит в тупик. Пара подходит к моменту развода, когда Девин собирает ее вещи и уходит из дома.




Аслан, который отдает себя работе в этом процессе, принимает меры по продаже казино за границу. Однако это сталкивает его лицом к лицу со своим деловым партнером Серхатом Корзаде. С другой стороны, Хюлья не поддерживает это решение, принятое Асланом. Он сотрудничает с Ибо, чтобы его отношения с Корузаде не испортились. Хюлья также узнает о связи Ягмур с Серхатом.

В этот период Девин делает перерыв в посещении клиники. Хотя эта ситуация больше всего влияет на Джихана. Джихан, который хочет продолжить свои сеансы с того места, где остановился, будет стараться изо всех сил.

Хотя Аслан и Девин встречаются через несколько недель из-за неожиданного события, они не предпринимают никаких шагов для примирения. Но этой ночью их отношения снова подвергнутся испытанию благодаря их чувствам друг к другу.




Серхат начинает следовать за Ягмур, которая является единственным свидетелем убийства, совершенного им в Измире. С помощью Ати он находит домашний адрес Ягмур. Теперь Ягмур ждет великая борьба.

С другой стороны, Хюлья, которая получает доказательства того, что Ягмур хочет узнать о ее прошлом эскорта, раскроет правду, и это подвергнет всю семью, особенно Аслана и Девин, новой опасности.

В сериале дуэт Татлытуга и Сарыкай сопровождают Левент Юльген, Эмель Гёксу, Нур Сюрер, Неджат Ишлер, Джанан Эргюдер, Усхан Чакыр, Умуткан Ютебай, Юсра Гейик, Мерт Денизмен, Эджем Симге Юрдатапан.




«Семья» выходит на Show TV во вторник, 18 апреля, в 20:00 с новой серией!
Читайте нас в Телеграм
16.04.2023 2 122 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Большое испытание Девин в сериале «Семья»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения